25 Jahre Ranzinger Devils

Jubiläums-Eishockey-Turnier am 13.09.2014 in Deggendorf

HC Black Tigers gewinnen aufgrund des besseren Torverhältnisses

Es gab ein verletzungsfreies, extrem ausgeglichenes und spannendes Turnier mit einem anschließenden herausragenden Gründungsfest. Sieger des Turniers wurden letztendlich unsere Freunde aus Südtirol, die im entscheidenden Spiel die D-Town Pelicanes völlig überraschend mit 4:1 schlagen konnten. Sportlich blieb den Devils Rang 3, aber man schlug den Turniersieger aus Eppan mit 1:0, somit war man "moralischer Sieger".

Link zu sämtlichen Ergebnissen

Hier findet ihr die teilnehmenden Mannschaften incl. Links:

Berglöwen Hofberg Deutschland (Landshut)
Böheim Knights Deutschland
EC Mikado Mauerstetten Deutschland (Allgäu)
HC Black Tigers Eppan Italien (Südtirol)

26.03.2009

"Kachl & Friends" souveräner Jubiläums-Turnier-Sieger!!!

Die Ranzinger Devils können auf ein sehr gelungenen Turnier zurückblicken und wurden mit Komplimenten überhäuft. Sportlich gesehen war die Darbietung der Devils jedoch ausbaufähig. Letztendlich blieb für das Team von Trainer Reitberger Martin ein 6. Platz, wobei die Ranzinger bei weitem nicht an ihre Leistungsgrenze gelangen. Sieger wurde erwartungsgemäß das Star-Team "Kachl & Friends" (siehe rechts) vor den Swiss Army Bobcats und des Deggendorfer SC 1b. Scorerkönig wurde erwartungsgemäß Greilinger Thomas mit insgesamt 12 Punkte (5 Tore/7 Assists).

Link zu Turnierergebnisse

16.03.2009

Mit Christian Retzer läuft weiterer DEL-Spieler beim Turnier auf!!!

Neben Thomas Greilinger, der bei Kachl & Friends auflaufen wird, hat ein weiterer DEL-Spieler sein Kommen zugesagt. Christian Retzer von den Straubing Tigers wird den Deggendorfer SC 1b verstärken.

13.03.2009

Vorab möchten sich die Ranzinger Devils bereits bei folgenden Pokalspendern recht herzlich bedanken:

08.03.2009

Der Spielplan für das Jubiläumsturnier ist fertig, hier der "Link"!!!

Vorbereitungen laufen auf Hochtouren!!!

07.03.2009

Nationalspieler Thomas Greilinger läuft beim Turnier auf!!!

Welch Ehre für die Ranzinger Devils. DEL-Star Thomas Greilinger, der heuer bei den Ingolstadt Panther eine großartige Saison spielte, wird für das Team "Kachl & Friends" beim Devils-Turnier auflaufen. Das dürfte sicherlich ein High-Light werden und erhöht den Stellenwert des Turniers um Einiges!!!

10.02.2009

Die Devils führen aufgrund ihres 20.-jährigen Vereinsbestehen heuer ein großes, internationales Eishockey-Turnier durch. Insgesamt neun Mannschaften treffen am 21.03.aufeinander. Auf dieser Internetseite werden wir immer den aktuellen Stand bezüglich des Turniers veröffentlichen.

Hier die ersten Details:

Zeitraum:                     21.03.2009 von ca. 07.00 Uhr bis 18.00 Uhr (genauer Turnierplan wird noch bekannt gegeben)

Ort:                               Eisstadion in Deggendorf

Mannschaften:             im Moment 9 Zusagen