Lemberger Matthias

18

Bachmann Andy

21

In der Deggendorfer Stadtmeisterschaft bezwang man den Rangletzten, den 1. Fan-Club mit sage und schreibe 26 : 1 Toren.

Von Beginn an entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor. Der 1. Fan-Club begann die Partie nur mit sieben Feldspielern (zwei Akteure kamen im Laufe der Partie dazu), die Devils konnten dagegen drei Sturmreihen aufweisen. Aufgrund der drückenden Überlegenheit der Ranzinger fiel dann auch Tor um Tor. Nach absolvierten zwanzig Minuten führten die Devils bereits mit 6:0 durch zwei Tore von Rothmeier Roland und je einen Treffer von Penn Lothar, Reitberger Martin, Greiler Nick und Lemberger Matthias.

Im zweiten Abschnitt konnte sich der 1. Fan-Club etwas besser in Szene setzen, allerdings ohne eine wirkliche Chance zu besitzen. Die weiteren Treffer erzielten wiederum die Ranzinger. Durch teilweise sehr schön herausgespielte Tore von Meyer Bobl (2), Rösner Gregor (2), Niedermeier Michael, Eder Lothar sowie wiederum Lemberger Matthias und Penn Lothar stellte man das Ergebnis auf 16:0.

Die Kräfte des 1. Fan-Clubs schwanden nun immer mehr und die Ranzinger setzten den Torreigen weiter fort. Vor allem in den letzten fünf Minuten brach eine wahre Torflut über die Deggendorfer herein. Alleine sieben Treffer mußte man in diesen letzten Spielminuten über sich ergehen lassen. Zwischenzeitlich gelang dem Fan-Club sogar der Ehrentreffer, als sie Torsteher Oswald Rudi im wahrsten Sinne des Wortes eiskalt erwischten. Die restlichen Tore für die Ranzinger erzielten Reitberger Martin (6), Rothmeier Roland (2), Meyer Bobl (2), Greiler Nick und Penn Lothar.

Die Ranzinger können mit der gezeigten Leistung zufrieden sein, denn die Einstellung der Mannschaft stimmte und jeder ging an diesem Tage engagiert zu Werke.