27

Lemberger Matthias 18

Spiel 1/ Vorrunde

Ranzinger Devils   –  SV Lauterbach          3 : 1        (3:0/0:1)

Die erste Turnierbegegnung sollte sich zu einem absolut entspannten Spiel für die Devils entwickeln. Von der ersten bis letzten Minute des Spiels dominierten die Ranzinger und somit war es ein sehr gutes Aufwärmspiel für das Turnier. Nach einem 3:0-Blitzstart konnte man letztendliche einen hoch verdienten 3:1 Sieg einfahren.

1. Halbzeit:

1 : 0

02. Min.

Groß Sebastian Reitberger Martin

2 : 0

04. Min.

3 : 0

08. Min.

Tauscher Andras Fink Martin Krasko Alexej

2. Halbzeit:

3 : 1

17. Min.

Ranzinger Devils: 0 Min.
SV Lauterbach: 0 Min.

Spiel 2 / Vorrunde

Ranzinger Devils   –   Icehoppers Bayreuth       0 : 1         (0:0/0:1)

Die zweite Partie stand etwas unter dem Motto: Stahlhelmliga-Mannschaft mit überforderten Schiedsrichtern.

Bereits nach vier Minuten wurde Sebastian Groß bei einer beinahe Breaksituation hart gefoult. Die Ranzinger ließen das nicht auf sich sitzen und Reitberger Martin bekam somit die erste Devils-Strafe im Turnier. Die Bayreuther Icehoppers agierten sehr hart und zeitweise unfair.  Da auch die Schiedsrichter nicht einen glorreichen Tag erwischten  (laut Beobachtung Ex-Offizieller BEV Schiedsrichter haben sie die Hälfte der Bayreuther Fouls nicht geahndet), behielten die Gastgeber letztendlich die Oberhand  und siegten denkbar knapp mit 0:1. Trotz dieser Niederlagen zogen die Ranzinger ins Halbfinale ein.

0 : 1

35. Min.

Ranzinger Devils: 12 Min.  4 Min. Reitberger Mart. Unnötige Härte
    4 Min. Baumgartner Beno. Unnötige Härte
    2 Min. Groß Sebastian Beinstellen
    2 Min. Lemberger Matth. Halten
Icehoppers Bayreuth: 12 Min.

Spiel 3 / Halbfinale

Ranzinger Devils   –  Wölfe Schönheide        3 : 5    (2:2/1:3)

In diesem spannenden und torreichen Halbfinale verloren die Ranzinger trotz einer zwischenzeitlicher 3:2-Führung, drei Treffern von Jochen Strauch (2x) und Groß Sebastian, sowie einer Topleistung von Goalie Christian Schötz mit 3:5, da man sich in den Schlussminuten drei Gegentreffer einfangen musste.

1 : 0

08. Min.

Strauch Jochen Baumgartner Benj.

1 : 1

10. Min.

1 : 2

15. Min.

2 : 2

18. Min.

Groß Sebastian Reitberger Martin Baumgartner Benj.

3 : 2

22. Min.

Strauch Jochen Lemberger Matth.

3 : 3

24. Min.

3 : 4

28. Min.

3 : 5

30. Min.

Ranzinger Devils: 2 Min. 2 Min. Reitberger M.  Halten
Wölfe Schönheide: 0 Min.

Spiel 4 / Spiel um Platz 3

Ranzinger Devils   –  Grün-Weiß Gablenz         4 : 3      (4:0/0:3)

Gut motiviert ging man in das letzte Spiel um Platz 3. Die Devils erwischten einen Topstart und gingen bis zur 09. Minute mit sage und schreibe 4:0 in Führung. Die Gablenzer änderten nun ihre Vorgehensweise und agierten körperbetonter. Damit kamen die Ranzinger in keinster Weise zurecht und die Grün-Weißen starteten eine Aufholjagd. Zum Ende der Partie wurde es äußerst spannend, doch mehr als der Treffer zum 3:4 war dem Gegner nicht vergönnt. Somit festigten die Ranzinger durch diesen Erfolg den 3. Platz.