11

Dittmann Lulu

29

Spielbericht:

Mit einem überraschend hohem 13:3 Kantersieg konnten die Ranzinger Devils gegen die Maddogs Irlbach erfolgreich Revanche für die letzten zwei Niederlagen im November bzw. beim Turnier in Waldkirchen nehmen.

In einer fairen (keine Strafzeiten) und sehr offensiv geführten Begegnung beider Mannschaften, konnten sich die Devils bereits früh mit drei Toren auf die Siegerstraße bringen. Verantwortlich hierfür waren Tore von Baumgartner Benoit, Etemad Maxi und Brunner Markus. Zum Ende des ersten Drittels traf zuerst Winterholler Alex, ehe die Irlbacher kurzzeitig mit ihrem ersten Tor verkürzten. Jedoch konnten die Devils in Form von Reitberger Martin prompt zum 5:1 Drittelergebnis antworten.

Zu Start des zweiten Abschnitts konnten wiederum die Devils innerhalb von fünf Minuten mit drei schnellen Toren auf 8:1 stellen. Verantwortlich hierfür waren Etemad Maxi (Topscorer des Spiels mit 4 Toren und 2 Assists), Vlado Misovic mit einem satten Schlagschuss und Brunner Markus mit einer schönen Kombination der zweiten Reihe. Im weiteren Drittelverlauf konnten die immer gefährlichen Maddogs zwar verkürzen, die beiden Torhüter hielten aber ansonsten trotz zahlreicher Chancen ihren Kasten sauber.

Im Schlussabschnitt trug sich die erste Reihe, angeführt mit dem sehr agilen Gastspieler Daniel Rolsing (Sohn des kurzfristig eingesprungenen Gästetorwarts) ,  noch dreimal in den Spielberichtsbogen ein und die zweite Reihe konnte sich fünf Minuten vor Schluss mit einem Doppelschlag durch Verteidiger Baumgartner Bene und dem Hattrick von Brunner Markus nochmals in Szene bringen.

Am Ende stand ein verdienter, jedoch um das ein oder andere Tor zu deutlicher Sieg der Ranzinger Devils zu Buche