17

Meyer Bobl

28

9

Die Devils begannen eigentlich sehr motiviert gegen den mit drei Reihen auflaufenden Gegner, mussten allerdings in der ersten Minute bereits das 0:1 hinnehmen. Nach dem Ausgleich in der dritten Minute durch Vlado Misovic musste man jedoch zwei Minuten später einen weiteren Dämpfer hinnehmen und die erneute Führung der Gäste schlucken. Es entwickelte sich eine schnelle und temporeiche Partie. Mit dem nicht unverdienten Ausgleich in der 15. Minute durch Bobl Meyer zum 2:2 ging es auch in die erste Drittelpause.

Im zweiten Drittel kassierten die Devils schnell  in der 22.  Minute einen ärgerlichen Unterzahltreffer der Gäste zum 2:3. Außer einiger wenigen kleinen Nickligkeiten passierte im Mitteldrittel nicht viel Aufregendes.

Gleich zu Beginn des Schlussdrittels stellte Groß Sebastian den Ausgleich zum 3:3 her. Und nun ging es Schlag auf Schlag. Die Ranzinger kamen nun richtig in Fahrt und bauten innerhalb weniger Minuten den Spielstand auf 6:3 durch zwei Tore von Markus Brunner und Reitberger Martin aus. Vlado Misovic, der mit seinen Treffer zum 1:0 bereits den Torreigen eröffnete, sorgte mit seinem zweiten Tor den finalen Höhepunkt.

Die Devils können sich so über einen Erfolg in einer durchaus attraktiven Freundschaftsbegegnung freuen.

Ranzinger Devils: 4 Min. 2 Min. Misovic Vlado Unn. Härte
    2 Min. Fink Martin Beinstellen
Spartak Deggendorf: 2 Min.