17

Dittmann Ludwig

29

9

Beide Mannschaften boten bereits ab Spielbeginn ein sehr temporeiches Eishockey mit Torchancen auf beiden Seiten. Dass die Devils zur ersten Pause eine  3:0-Führung verbuchen konnten, war vor allem dem an diesen Tag mit mehreren Glanzparaden aufbietenden Christian Schötz im Tor der Devils zu verdanken.

Kurz nach der Pause konnten die Berglöwen ein Überzahlspiel aufgrund einer 2-Minuten-Strafe der Devils nutzen und auf 3:1 verkürzen. Die Devils ließen sich jedoch nicht aus der Ruhe bringen und spielten diszipliniert weiter, so dass man mit einer klaren 5:2-Führung ins letzte Drittel ging.

Im letzten Spielabschnitt gelangen den Devils gegen den durchschnittlich jüngeren Gegner aus Landshut vier weitere sehenswerte Treffer. Der Gegner hingegen konnte in diesem Spieldrittel lediglich ein weiteres Überzahltor verbuchen, als man eine Strafe von Bugl Klaus ausnutzen konnte.

Ein herzlicher Dank gebührt dem Axel Puttkammer, der den Gegner aus Landshut im Tor unterstützte, sowie dem Landshuter Spieler Martin Fink, der sich als Schiedsrichter zur Verfügung stellte.

Ranzinger Devils: 4 Min. 2 Min. Baumgartner Benja. Behinderung
    2 Min. Bugla Klaus Haken
Berglöwen Hofberg: 4 Min.