Strauch Jochen

22

Spiel 1/ Vorrunde

Ranzinger Devils   –  Red Cracks Geiselhöring          3 : 1        (3:1/0:0)

Die Devils mussten schnell einen Nackenschlag zu Turnierbeginn hinnehmen und früh den Treffer zum 0:1 kassieren. Allerdings zeigte man sich wenig beeindruckt und innerhalb weniger Minuten konnten die Ranzinger eine 3:1-Führung durch Tore von Reitberger Martin, Groß Sebastian und Zechmann Vitus herausschießen. In der Folge des Partie waren die Ranzinger das tonangebende Team. Aufgrund einer etwas zu fahrigen Chancenauswertung gelang allerdings kein weiterer Treffer mehr. Dennoch war der Turnierauftakt mit diesem Sieg mehr als gelungen.

1. Halbzeit:

0 : 1

03. Min.

1 : 1

05. Min.

Reitberger Martin Zellner Lukas Groß Sebastian

2 : 1

07. Min.

Groß Sebastian Stern Jan.-F. Reitberger Martin

3 : 1

08. Min.

Zechmann Vitus Bugla Klaus

Ranzinger Devils: 0 Min.
Red Cracks Geiselhöring: 0 Min.

Spiel 2 / Vorrunde

Ranzinger Devils   –   EC Hohenegglkofen       2 : 1         (1:0/1:1)

Auch in der zweiten Partie des Tages traten die Devils von Beginn an sehr konzentriert auf und beherrschten über weite Strecken die Partie. Strauch Jochen erzielte den verdienten Führungstreffer für die Schwarzgelben. Diese Führung konnte Stern Jan.-F. zum 2:0 ausbauen. Als man sich etwas unnötig den Anschlusstreffer einfing, gestaltete sich die Partie nochmals spannend. Allerdings brachen die Ranzinger das Ergebnis sicher über die Zeit.

1 : 0

07. Min.

2. Halbzeit:

1 : 0

14. Min.

Stern Jan-F. Franzmann Florian Zellner Lukas

2 : 1

18. Min.

EC Hohenegglkofen 0 Min.

Spiel 3 / Finalrunde

Ranzinger Devils   –  EC Mikado Mauerstetten        2 : 1    (1:0/1:1)

In der ersten Partie der Endrunde traf man auf die läuferisch starken und unangenehm zu spielenden Mikados aus Mauerstetten. Die Devils agierten jedoch weiterhin konstant und standen gut in der Defensive. Stern Jan.-F., an diesem Tage der Mann für die wichtigen Tore, erzielte den verdienten Führungstreffer für die Devils. Groß Sebastian erhöhe auf einen beruhigenden 2:0-Vorsprung. Allerdings musste man wieder wie bereits zuvor gegen den EC Hohenegglkofen den Anschlusstreffer zum 2:1 hinnehmen. Aber auch dieses Mal blieben die Ranzinger standhaft und brachten den Vorsprung über die Zeit.

1 : 0

05. Min.

Stern Jan-F.  Zellner Lukas

2 : 0

11. Min.

Groß Sebastian Reitberger Martin Stern Jan-F.

2 : 1

15. Min.

EC Mikado Mauerstetten 0 Min.

Spiel 4 / Finalrunde

Ranzinger Devils   –  EHC Phantoms Regensburg          1 : 0      (0:0/1:0)

In der alles entscheidenden Partie sah man dem Spiel die extreme Wichtigkeit an. Beide Teams agierten äußerst konzentriert und versuchten unter allen Umständen, Fehler zu vermeiden. So waren Tormöglichkeiten auf beiden Seite eher eine Ausnahme. So blieb über eine lange Spielzeit die 0 auf beiden Seiten, ehe Stern Jan-F. einen Alleingang startete und einkalt zum 1:0 für die Ranzinger abschloss. Obwohl die Devils in den Schlussminuten nochmals etwas unter Druck gerieten, wussten Sie, wie bereits davor, erfolgreich den Ausgleich zu verhindert. Durch diesen 1:0 Erfolg fuhren die Ranzinger an diesem Turniertag insgesamt vier Siege ein, die logischerweise den Turniersieg, und dies auch völlig verdient, nach sich zogen.