2. Sturm: Groß Sebastian

17

9

Reitberger Giovanni 16

Beide Mannschaften begannen konzentriert und somit gab es wenige Chancen auf beiden Seiten. Die daraus resultierende Torausbeute war somit gering. Es dauerte somit bis zur 7. Minute, bis die Devils mit 1:0 durch Reitberger Martin in Führung gingen, dies konnte der EHF aber in der 9. Minuten frühzeitig ausgleichen. Die anschließende Unterzahl überstanden die Devils ohne Gegentreffer. In der 15. Minuten konnten die Devils durch eine schöne Kombination auf 2:1 wiederum durch Reitberger Martin stellen. So ging es auch in die ersteDrittelpause.

Im zweiten Drittel konnten die Devils im Drei-Minuten-Takt ein Tor nach dem anderen erzielen und dadurch den Spielverlauf auf den Kopf gestellt. Am Ende des zweiten Drittels stand es „sage und schreibe“ dann 9:2 für die Devils. Durch eine abgefälschte Scheibe und der verbundenen Verletzung von Reitberger Martin musste man ab Ende des zweiten Drittels auf einen Spieler verzichten. Da nur mit zehn Feldspielern angetreten, wurde auf drei Verteidiger und sechs Stürmer umgestellt.

Das dritte Drittel zeigte sich ebenfalls ausgewogen, jedoch konnten die Devils trotzdem die Führung weiter zum Endstand von 12:2 ausbauen. Dabei erzielte Schober Daniel alle drei Treffer und somit landete er einen lupenreinen Hattrick.

Im großen Ganzen ein gutes Spiel der Ranzinger Devils, welche mit einem sicheren Schlussmann Axel, einer guten Defensive und einer effektiven und zielgenauen Offensive einen sicheren und deutlichen Sieg einfuhren.