31

Franzmann Florian

11

Boger Roman 40

Die Devils unterlagen in einem Freundschaftsspiel im Eisstadion Deggendorf den Berglöwen Hofberg aus Landshut knapp mit 6:7.

Einen Tag vor Weihnachten begannen die Devils bereits, großzügig Geschenke zum verteilen. So stand es bereits nach acht Minuten 0 : 3 für die Gäste. Die Devils kamen dann allerdings etwas besser ins Spiel und konnten innerhalb vier Minuten durch Treffer von Vlado Misovic und Martin Reitberger auf 2:3 verkürzen. Dann allerdings verpuffte der Angriffsschwund der Ranzinger wieder und die Berglöwen erzielten kurz vor Drittelende das 2:4.

Im Mitteldrittel änderte sich das Spielgeschehen nicht wirklich. Die Devils agierten zu langsam und behäbig. Man versuchte erfolgreich, den Gegenspielern nicht zu nahe zu kommen. Diese bedankten sich für diese Tatsache und zogen durch zwei weitere Treffer auf 2:6 davon. Lediglich Brunner Markus traf für die Ranzinger Devils zwischenzeitlich zum 3:6 ins Schwarze.

Im Schlussdrittel zeigten die Devils jedoch nochmals Moral und erspielten sich einige Tormöglichkeiten. Matthias Lemberger gelang in der 50. Minute der Anschlusstreffer zum 4 : 6 und so keimte nochmals Hoffnung auf. Allerdings musste man sogleich einen weiteren Rückschlag hinnehmen, als den Berglöwen der Treffer zum 4:7 gelang. Die Antwort der Devils ließ jedoch nicht lange auf sich warten. Innerhalb kürzester Zeit machten sie die Partie durch zwei weitere Treffer durch Markus Brunner und Jochen Strauch nochmals überaus spannend, als sie bis auf 6:7 an die Landshuter herankamen. Der Ausgleich sollte allerdings nicht mehr gelingen. So stand eine knappe 6:7-Niederlage zu Buche, die aufgrund der Spielanteile und der jeweiligen Mannschaftsleistung auch als verdient eingeordnet werden kann.