Meyer Bobl                       6 Spiele

28

Spiel 1

Ranzinger Devils   –  EHC Yetis Wiehl         5 : 2         (1:1/4:1)

Der EHC Yetis Wiehl startete extrem offensiv, geriet jedoch durch ein Kontertor bereits in der 4. Min. mit 0:1 in Rückstand. Der verdiente Ausgleich resultierte aus einem Schlenzer von der blauen Linie. Bis zur 20. Min. entwickelte sich ein ausgeglichener Spielverlauf mit Chancen auf beiden Seiten, ehe sich die Devils mit einem Doppelschlag innerhalb von nur drei Minuten kurz absetzen konnten. Mit dem Anschlusstreffer gestaltete der EHC die Partie nochmals spannend. In den beiden letzten Spielminuten sicherten sich die Devils mit zwei weiteren Treffern mit 5:2 den ersten Sieg und die ersten drei Punkte.

Auszeichnung Bester Spieler: Jan-Ferdinand Stern (2 Tore)

Torfolge:

1. Halbzeit:

Ergebnis: Zeit: Torschütze: Assistent 1: Assistent 2:

1 : 0

04. Min.

Stern J.-F. Seidl David

1 : 1

08. Min.

2. Halbzeit:

2 : 1

20. Min.

Franzmann Fl. Brunner Markus

3 : 1

23. Min.

Stern J.-F. Seidl David Zellner Lukas

3 : 2

25. Min.

4 : 2

29. Min.

Strauch Jochen Zellner Lukas

5 : 2

49. Min.

Zeckmann Vitus Seidl David Bugla Klaus

Strafzeiten:

Ranzinger Devils: 0 Min.
EHC Yetis Wiehl: 0 Min.

Spiel 2

Ranzinger Devils   –   RSC Pillnach  2        8 : 1         (4:1/4:0)

Gegen den RSC Pillnach 2, der bis dahin bereits 3 Spiele mit 1:27 Toren verloren hatte, wurden die Devils ihrer Favoritenrolle vollauf gerecht. Nach dem überraschenden 0:1-Rückstand nahm die Ranzinger Tormaschine Fahrt auf, netzte zwischen der 8. und 18. Min. 6-mal ein und schraubte das Ergebnis nach kurzer Verschnaufpause in den Schlussminuten auf den deutlichen Endstand von 8:1.

Auszeichnung Bester Spieler: Sebastian Groß (2 Tore, 1 Assist)

Torfolge:

0 : 1

03. Min.

1 : 1

08. Min.

Groß Sebastian Meyer Bobl

2 : 1

09. Min.

Groß Sebastian Strauch Jochen Hacker Florian

3 : 1

12. Min.

Seidl David Seidl Ludwig Zechmann Vitus

4 : 1

12. Min.

Stern J.-F. Seidl David Seidl Ludwig

5 : 1

16. Min.

Strauch Jochen Hacker Florian Seidl Ludwig

6 : 1

18. Min.

Stern J.-F. Zechmann Vitus Lakner Wolfgang

7 : 1

26. Min.

Brunner Markus Groß Sebastian Bugla Klaus

8 : 1

29. Min.

Stern J.-F. Seidl David Zechmann Vitus

Ranzinger Devils 0 Min.
RSC Pillnach 2: 0 Min.

Spiel 3

Ranzinger Devils   –   HC Great Jämsä      3 : 1         (0:1/3:0)

Das Team von HC Jämsä, bislang zwei Siege und eine knappe Niederlage, erwies sich als der bislang härteste Brocken, zumal die Finnen bereits in der 5. Min. das erste Tor erzielten. Danach überstanden die Devils eine 2-Min.-Strafe ohne weiteres Gegentor. Trotz einem deutlichen Chancenplus dauerte es bis zur 20. Min., ehe den Devils der hochverdiente Ausgleich und kurz darauf auch die 2:1-Führung gelang. In die Schlussoffensive von Jämsä fiel das entscheidende 3:1. Für ein unrühmliches Ende der Partie sorgte in der Schlussminute Flo Hacker mit einem völlig überflüssigen Crosscheck im Mitteldrittel, der mit einer Matchstrafe geahndet wurde. Der zusätzlich ausgesprochene Turnierausschluss wurde nachträglich auf eine Sperre für ein Spiel reduziert.

Auszeichnung Bester Spieler: SLudwig Seidl (2 Tore)

Torfolge:

0 : 1

05. Min.

1 : 1

20. Min.

Seidl Ludwig Hacker Florian

2 : 1

23. Min.

Seidl Ludwig Meyer Bobl Brunner Markus

3 : 1

26. Min.

Stern J.-F. Zechmann Vitus Zellner Lukas

Ranzinger Devils 27 Min. 2 M. Strauch Jochen Schluagschuss
    25 M. Hacker Florian Spieldauer
HC Great Jämsä: 0 Min.

Spiel 4:

Ranzinger Devils   –  Auswahl EHKLSR      5 : 1       (3:1/2:0)

Gegen die bislang ebenfalls verlustpunktfreie Auswahl EHKLSR kam es zum entscheidenden Spiel um den Gruppensieg und die Teilnahme am Halbfinale. Wie schon in den beiden Spielen davor kassierten die Devils in der Anfangsphase wiederum das 0:1, das jedoch nur eine Minute Bestand hatte. Ab diesem Zeitpunkt wurden die Devils zunehmend stärker und belohnten sich durch fünf zum Teil sehenswerten Treffern. Ein aberkanntes Tor von Jochen Strauch beim Stande von 3:1 und eine 2-Min.-Strafe für Klaus Bugla  wegen Beinstellens) brachten die Devils nicht aus dem Rhythmus. Mit dem 4. Sieg im 4. Spiel war damit die Teilnahme am Halbfinale fast schon gesichert.

Auszeichnung Bester Spieler: Goalie Christian Schötz

Torfolge:

0 : 1

04. Min.

1 : 1

05. Min.

Stern J.-F.

2 : 1

11. Min.

Seidl Ludwig Gehwolf Erich

3 : 1

14. MIn.

Seidl David Zechmann Vitus Lakner Wolfgang

4 : 1

26. Min.

Stern J.-F.

5 : 1

29. Min.

Seidl Ludwig

Auswahl EHKLSR: 0 Min.

Spiel 5:

Ranzinger Devils   –  Swinden Knights      6 : 1       (3:0/3:1)

Im letzten Gruppenspiel gegen Swindon Knights reichte den Devils, die von Beginn an für klare Verhältnisse sorgten, ein Unentschieden für den Gruppensieg. Bereits nach wenigen Minuten war die Partie entschieden, zumal die Ranzinger bis zur 16. Min. auf 4:0 davon zogen und zum Spielende zwei weitere Treffer folgen ließen. Der einzige Gegentreffer war einerseits nur ein Schönheitsfehler, verwehrte allerdings dem guten Devils-Goalie zum 4. Mal einen mehr als verdienten und möglichen Shootout.

Auszeichnung  Bester Spieler: Erich Gehwolf  (1 Assist)

Torfolge:

1 : 0

03. Min.

2 : 0

07. Min.

Seidl David Stern J.-F.

3 : 0

12. Min.

Strauch Jochen Seidl Ludwig Zellner Lukas

4 : 0

16. Min.

Groß Sebastian Meyer Robert Zechmann Vitus

4 : 1

19. Min.

5 : 1

26. Min.

Zellner Lukas Zechmann Vitus

6 : 1

28. Min.

Stern J.-F. Seidl David Gehwolf Erich

Ranzinger Devils 2 Min. 2 Min. Bugla Klaus Beinstellen
Swinden Knights: 0 Min.

Spiel 6 - Halbfinale:

Ranzinger Devils   –  Westminster Statesmen      7 : 2       (6:0/1:2)

Im Halbfinale gegen Westminster Statesmen dominierten die Devils das Geschehen nach Belieben und setzten sich bis zur 16. Min. mit 7:0 ab, wobei ihnen vier Treffer innerhalb von nur drei Minuten gelangen.  Im Hinblick auf das mit 6 Siegen aus 6 Siegen erreichte und bevorstehende Finale schalteten die Devils danach in den Trainingsmodus und gestatteten den Briten zwei Ehrentreffer.

Auszeichnung Bester Spieler: David Seidl (4 Assist)

Torfolge:

1 : 0

02. Min.

2 : 0

09. Min.

Stern J.-F. Seidl David Lakner Wolfgang

3 : 0

11. Min.

Groß Sebastian Stern J.-F. Seidl David

4 : 0

14. Min.

5 : 0

14. Min.

Strauch Jochen

6 : 0

15. Min.

Zechmann Vitus Stern J.-F. Bugla Klaus

7 : 0

16. Min.

Stern J.-F. Zechmann Vitus Seidl David

7 : 1

21. Min.

7 : 2

28. Min

Westminster Statesmen: 0 Min.

Spiel 7 - Finale:

Ranzinger Devils   –  Auswahl EHKLSR      0 : 2       (0:1/0:1)

Das Finale bestritten die zwei zweifellos besten Teams im wohl besten Turnierspiel. In der extrem ausgeglichenen, chancenreichen Partie standen beide Goalies mit tollen Paraden im Mittelpunkt. Nach dem 1:5 im Gruppenspiel hatte sich die Auswahl EHKLSR personell deutlich verstärkt (u.a. mit dem Ex-DSC- und Oberliga-Goalie Daniel Filimonow) und hatte mit dem Ex-Tigers- Spieler Billy Trew einen DEL-erfahrenen und routinierten Abwehrrecken. Letztendlich sicherte sich die Auswahl als das glücklichere von zwei gleichwertigen Teams mit 2:0 den Turniersieg.

Auszeichnung Bester Spieler: Vitus Zechmann