Groß Sebastian 17
  Baumgartner Benoit

36

9

Zum Saisonabschluss in Deggendorf bezwangen die Devils die EHF Deggendorf nach einer überzeugenden Leistung klar und deutlich mit 11:2.

Von Beginn an sorgten die Devils in der Offensive ein ums andere Mal mit schönen Kombinationen für Gefahr. In der fünften Spielminute eröffnete Florian Franzmann den Torreigen. Die zweite Reihe ließ durch Martin Deichslsberger im nächsten Wechsel das zweite Tor folgen. Im Wechsel erster und zweiter Sturm konnte das Ergebnis auf 5:0 zur ersten Pause hochgeschraubt werden.

Im zweiten Abschnitt ließ die Chancenverwertung trotz weiterhin vieler Möglichkeiten nach, was auch am besser aufgelegten Gästetorwart lag. Durch Treffer von Reitberger und Brunner und bei einem Gegentreffer ging man mit 7:1 in die letzte Pause.

Mit dem Tor zum Hattrick von Martin Reitberger wurde das letzte Drittel eröffnet. Der tapfer kämpfende Gast konnte den gut aufgelegten Schötz Christian allerdings noch einmal überwinden. In den letzten Minuten des Spiels machten Brunner, Groß und Strauch das Ergebnis zweistellig. Am Ende steht ein überzeugender 11:2 Sieg für die Devils, bei denen alle beteiligten Spieler eine solide bis sehr gute Vorstellung ablieferten. Ein zusätzlicher Dank an Zellner Rudolf der als Unparteiischer eine überzeugende Leistung abgab.

M.R.

1 : 0 05. Min. Franzmann Florian Strauch Jochen Brunner Markus
2 : 0 07. Min. Deichslsberger M. Reitberger Martin Groß Sebastian
3 : 0 09. Min. Strauch Jochen Brunner Markus Zellner Lukas
4 : 0 11. Min. Reitberger Martin Groß Sebastian
5 : 0 13. Min. Brunner Markus Gehwolf Erich Zellner Lukas

6 : 0 24. Min. Reitberger Martin Lakner Wolfgang Deichslsberger M.

Ranzinger Devils: 6 Min. 2 Min. Reitberger Martin Halten
    2 Min. Franzmann Floiran Beinstellen
    2 Min. Brunner Markus Haken
EHF Deggendorf: 2 Min.