Gehwolf Erich

4

Spiel 1

Ranzinger Devils   –  SV Lauterbach         6 : 2         (2:1/4:1)

Den Devils gelang ein otimaler Start in das diesjährige Turnier der Icehoppers Bayreuth. Strauch Jochen gelang der frühe Führungstreffer. Zwar konnte der SV Lauterbach ausgleichen, doch Reitberger Martin gelang durch einen Volleytor gleich im Gegenzug die erneute Führung. In der zweiten Halbzeit bauten die Ranzinger die Führung in einer überlegen geführten Partie bis auf 6:1 aus, ehe der Gegner nochmals Ergebniskosmetik betreiben konnte. Letztendlich ein äußerst erfreulicher Start in dieses Turnier mit einem verdienten Sieg.

1. Halbzeit:

1 : 0

03. Min.

Strauch Jochen Franzmann Florian Zellner Rudi

1 : 1

23. Min.

2 : 1

24. Min.

Reitberger Martin Groß Sebastian Lakner Wolfgang

2. Halbzeit:

3 : 1

29. Min.

Lemberger Matthias Zellner Lukas Strauch Jochen

4 : 1

34. Min.

Lakner Wolfgang Groß Sebastian

5 : 1

45. Min.

Groß Sebastian Lemberger Matthias Fink Martin

6 : 1

48. Min.

Strauch Jochen Lemberger Matthias

6 : 2

49. Min.

Ranzinger Devils: 2 Min. 2 Min. Zellner Lukas Unnötige Härte
SV Lauterbach: 4 Min.

Spiel 2

Ranzinger Devils   –   Black Flyers Ravensburg      1 : 4         (0:3/1:1)

In der zweiten Partie lief es für die Ranzinger keineswegs nach Wusch. Selbst brachte man nur wenig Produktives zustande und dazu kam, dass die Black Flyers, die man durchaus als Turnierfavorit ansehen konnte, läuferisch klar das stärkere Team waren. Die Devils tauchten nur gelegentlich vor dem gegnerischen Gehäuse auf und blieben dort zu harmlos. Anders die Ravensburger, sie erspielten sich zahlreiche Tormöglichkeiten und nutzten diese auch regelmäßig aus, obwohl Torhüter Schötz Christian eine vorzügliche Leistung bot. So stand es nach der 1. Halbzeit 3:0 für den Gegner. Als Strauch Jochen ein Solo erfolgreich zum 1:3 verwerten konnte, keimte nochmals Hoffnung bei den Schwarz-Gelben auf. Diese wurden jedoch zur das abschließende Tor zum 4:1 für Ravensburg jäh gestoppt. So blieben den Devils in der zweiten Turnierbegegnung verdient keine Punkte.

0 : 1

15. Min.

0 : 2

20. Min.

0 : 3

22. Min.

1 : 3

27. Min.

Strauch Jochen Bugla Klaus

1 : 4

38. Min.

Ranzinger Devils 4 Min. 2 Min. Reitberger Martin Beinstellen
    2 Min. Strauch Jochen Unnötige Härte
Black Flyers Ravensburg: 2 Min.

Spiel 3:

Ranzinger Devils   –  Grün Weiß Gablenz Crimmitschau        0 : 2    (0:0/0:2)

Die erste Partie des Tages, nicht unbedingt ein Plus für die Ranzinger. So war es nicht verwunderlich, dass die Gablenzer insgesamt gesehen den Großteil an Torchance besaßen. Allerdings blieben auch die Ranzinger durch schnell vorgetragene Konter stets gefährlich. Doch beide Torhüter zeigten sich in Topform und so blieb es sehr lange beim hart umkämpften 0:0. In der 40. Minute dann der wohl entscheidende Moment: der beste Mann der Gäste machte sich auf und davon und vollendete sehenswert zur 1:0-Führung für die Crimmitschauer. Die Ranzinger versuchten alles, blieben aber weiterhin ohne große Durchschlagskraft. Der Treffer zum 2:0 besiegelte in der Schlussminute die Niederlage.

0 : 1

40 . Min.

0 : 2

50. Min.

Ranzinger Devils: 4 Min. 2 Min Reitberger Martin Faustschlag
    2 Min. Meyer Bobl Beinstellen
Grün-Weiß Geblenz Crimmt. 4 Min.

Spiel 4:

Ranzinger Devils   –  Icehoppers Bayreuth       6 : 3        (3:1/3:2)

Im entscheidenden Spiel um Platz 3 gelang den Ranzinger gegen die Icehoppers ein Traumstart. Strauch Jochen und Zellner Lukas schossen bereits nach vier Minuten einen etwas beruhigenden 2:0-Vorsprung heraus. Allerdings lud man die Icehoppers zum Anschlusstreffer ein und die Partie stand wieder völlig offen. Reitberger Martin gelang in der Folgezeit der Treffer zum 3:1. Die Icehoppers gaben sich nicht geschlagen und profitierten immer wieder von den Unzulänglichkeiten der Ranzinger, so bleib die Partie weiterhin spannend, ehe Reitberger Martin und Zellner Lukas in den Schlussminuten den 6:3-Erfolg der Ranzinger besiegelten. Somit gelang den Devils ein mehr als versöhnlicher Turnierabschluss.