9

3. Sturm: Franzmann Florian

11

Lemberger Matthias 18

Den Ranzinger Devils mussten gegen unsere fränkischen Freunde aus Bayreuth eine empfindliche 6:13-Niederlage über sich ergehen lassen.

Die Ranzinger hatten enorme Startprobleme und ehe sich sich versahen, lagen Sie früh mit 0:3 in Rückstand. Allerdings zeigte man Moral und schlug eindrucksvoll zurück. Zellner Lukas, Groß Sebastian und Lemberger Matthias konnten in der Folge den Bayreuther Torhüter überwinden und zum 3:3 ausgleichen. Leider musste man kurz vor Drittelende einen weiteren Gegentreffer hinnehmen. So ging man mit einem knappen 3:4-Rückstand in die Drittelpause.

Im Mittelabschnitt konnten die Bayreuther weiterhin offensiv gefallen und durch zwei weitere Tore einen etwas beruhigenden Vorsprung herausarbeiten. Jedoch verkürzte Reitberger Martin in der 33. Minute zum 4:6 und konnte die Partie weiterhin hoffen halten. Auch in diesem Spielabschnitt fingen sich die Ranzinger kurz vor dem letzten Seitenwechsel einen weiteren Gegentreffer ein.

Zu Beginn des Schlussdrittels ging es auf dem Regener Eis plötzlich Schlag auf Schlag. Groß Sebastian konnte wieder verkürzen, Bayreuth abermals den Vorsprung ausbauen und anschließend wiederholt Strauch Jochen der Vorsprung der Franken auf zwei Tore reduzieren. Dann jedoch brach das Unheil über die Ranzinger Devils herein. Man musste Treffer um Treffer hinnehmen. In der restlichen Spielzeit erzielten die Icehoppers sage und schreibe fünf Treffer am Stück. Somit war die hohe 6:13-Niederlage für die Devils Fakt.

Fazit: Die Devils spielten an diesem Tage nicht gut, eher schlecht und mussten somit eine verdiente Niederlage in einer wie immer äußerst fair geführten Partie hinnehmen.

0 : 1 03. Min.
0 : 2 05. Min.
0 : 3 07. Min.
1 : 3 12. Min. Zellner Lukas Strauch Jochen Gehwolf Erich
2 : 3 14. Min. Groß Sebastian Zellner Lukas
3 : 3 17. Min. Lemberger Matth. Groß Sebastian Zellner Lukas
3 : 4 18. Min.

3 : 5 21. Min.