3. Sturm: Lemberger Matthias 18
  Seidl Ludwig

7

Franzmann Florian 11

Von Beginn an entwickelte sich eine spannende Partie, in der sich beide Teams mit Respekt auf Augenhöhe begegneten und die Stärken des Gegners massiv bekämpften. Der überraschende Führungstreffer resultierte aus einer unübersichtlichen Torraumsituation, wobei Florian Hacker den Puck über die Linie stocherte. Der verdiente Ausgleich nur 4 Min. später stellte die Spielverhältnisse wieder gerade und hatte trotz etlicher Chancen beiderseits bis zur Drittelpause Bestand.

Gleich zu Beginn des 2. Drittels setzten die Gäste mit dem überraschenden 1:2 eine unangenehme Duftmarke. Innerhalb von nur 2 Min. drehten die Devils jedoch das Spiel. Zunächst gelang Martin Reitberger der Ausgleich, ehe Youngster Florian Franzmann beim 3:2-Führungstreffer seinen allerersten Treffer in einem offiziellen Spiel bejubeln durfte. Auch im Mitteldrittel konnte sich kein Team entscheidende Vorteile erarbeiten – es blieb beim unentschiedenen Spielstand.

Nach der erneuten Führung verpassten es die Devils im Schlussdrittel trotz guter Chancen, sich einen 2-Tore-Vorsprung und damit evtl. schon die Vorentscheidung zu erarbeiten. Der Treffer zum 4:4-Endstand war dann aber gleichermaßen verdient wie kurios und ärgerlich: Ein eher zufälliger Pass aus dem Hintertorbereich vors Tor traf einen Devils-Spieler und der Puck landete unhaltbar hinter der Linie, wobei auch noch deutlich das Gehäuse verschoben war.  Letztendlich gab es gerechterweise keinen Verlierer und alle Spieler hatten sich eine „kühle Halbe“ redlich verdient.