9

Meyer Bobl 28
  Gerath Andreas

7

Das erste Drittel stand ganz im Zeichen der überlegenen Devils, die sich auch schnell eine 2:0-Führung herausspielten. Nach dem überraschenden Anschlusstreffer konnte in der Schlussminute der alte Torabstand wieder hergestellt werden. Die Gäste waren das bessere Team und die Führung entsprach dem Kräfteverhältnis.

Im 2. Drittel neutralisierten sich beide Mannschaften nahezu, obwohl sich durchaus gute Tormöglichkeiten hüben wie drüben ergaben. Sowohl weitere Devils-Treffer, als auch Tore der Icehoppers lagen mehrfach in der Luft. Das Drittelergebnis von 0:0 war vor allem dem Geschick, aber auch zuweilen dem verdienten Glück der beiden sehr guten Torhüter geschuldet.

Im Schlußabschnitt machte sich zunehmend der Kräfteverschleiß der Devils bemerkbar und die Gastgeber übernahmen  mehr und mehr das Kommando. Der erneute Anschlußtreffer konnte zwar mit dem postwendenden 4. Treffer gekontert werden, doch innerhalb von nur 3 Min. schafften die Icehoppers mit 2 sehenswert herausgespielten Treffern den insgesamt gerechten und verdienten 4:4-Ausgleich, der auch nach 60 Min. noch Bestand hatte.

Das anschließende Penaltyschießen gestaltete sich äußerst spannend: Zunächst gelang von den jeweils ersten 4 Penalties jedem Team nur ein Treffer (Deichslberger für die Devils). Florian Hacker netzte dann beim insgesamt 9. Penalty ein. Es sollte das game-winning-goal sein, da Axel Puttkammer den anschließenden Penalty der Gastgeber parierte.

Ein ganz besonders „Vergelts Gott“ geht noch an die Gastgeber für die freundschaftliche Aufnahme und eine perfekte Organisation (exakte Zeitnahme, Spielberichtsbogen, Eisaufbereitung nach jedem Drittel).

-WH-

1:0

05. Min.

Lakner Wolfgang

2:0

06. Min.

Hacker Florian

Strauch Jochen

2:1

16. Min.

3:1

20. Min.

Lemberger Matthias

3:2

48. Min.

4:2

49. Min.

4:3

50. Min.

4:4

53. Min.

Penalty:

5:4

65. Min.

Ranzinger Devils: 6 Min. 2 Min. Deichslberger M. Stockch.
    2 Min. Lackner Wolfgang Halten
    2 Min. Deichslberger M. Unkorr.
Icehoppers Bayreuth: 4 Min.