Groß Sebastian

17

Spiel 1:

Ranzinger Devils   –  ERC Regen 1 b          4 : 1         (1:1/3:0)

Das Team von Regen 1b, die jüngste Turniermannschaft, war den Devils anfangs ebenbürtig und erzielte prompt die 1:0-Führung durch ein PPG als Jochen Strauch wegen Stockschlags 2 Min. auf der Strafbank saß. Spätestens nach dem Ausgleichstreffer in der 9. Min. übernahmen die Devils das Kommando, erspielten sich ein Chancenplus und deutliche Spielvorteile. Das letztendliche 4:1 entsprach insgesamt dem Kräfteverhältnis, wobei sich die Erfahrung der Devils gegen den jugendlichen Elan des Regener Nachwuchsteams verdient durchsetzte.

Torfolge:

1. Halbzeit:

Ergebnis: Zeit: Torschütze: Assistent 1: Assistent 2:

0 : 1

04. Min.

1 : 1

09. Min.

Hacker Florian

2. Halbzeit:

2 : 1

15. Min.

Groß Sebastian Lemberger Matth.

3 : 1

18. Min.

Groß Sebastian Reitberger Martin Bail Gerhard

4 : 1

16. Min.

Strauch Jochen Reitberger Martin Lakner Wolfgang

Strafzeiten:

Ranzinger Devils: 4 Min. 2 Min. Strauch Jochen Stockschlag
    2 Min. Groß Sebastian Unnötige Härte
ERC Regen 1b: 0 Min.

Spiel 2

Ranzinger Devils   –   RSC Pillnach            0 : 1         (0:0/0:1)

Gegen den RSC Pillnach, der sich erfolgreich vorwiegend auf die Defensive beschränkte,  erwiesen sich die Devils als das klar spielbestimmende und deutlich überlegene Team. Es boten sich ausreichend Chancen (u.a. bei 2x2 Min. in Überzahl), um den Führungstreffer zu erzielen, die jedoch leider nicht genutzt wurden. Als man schon mit einem torlosen 0:0 rechnen musste, gelang dem RSC 3 Min. vor Spielende bei einem der wenigen Konter der überaus glückliche und dem Spielverlauf nach nicht verdiente Siegtreffer gemäß dem Motto: „Wer vorne keins schießt, bekommt hinten eins rein“. Die Niederlage war gleichermaßen unnötig wie ärgerlich, zumal hier bereits die Chancen auf den durchaus möglichen Turniersieg etwas leichtfertig verspielt wurden.

Torfolge:

0 : 1

21. Min.

Ranzinger Devils: 0 Min.
RSC Pillnach: 4 Min.

Spiel 3

Ranzinger Devils   –  EHC Waldkirchen Luchse        0 : 2    (0:0/0:2)

Das Spiel gegen den EHC Waldkirchen war eine Kopie des 2. Spieles. Die Devils waren auch hier das bessere Team mit größeren Spielanteilen und mehr Torchancen zum Führungstreffer, wobei erneut 2x2 Überzahlminuten keinen zählbaren Erfolg brachten. Eine äußerst umstrittene 2-Min.-Strafe gegen Jochen Strauch wegen angeblichem Hakens nutzte der EHC leider zur mehr als glücklichen Führung. Die Devils setzten in den Schlussminuten alles auf eine Karte und brachten einen 6. Feldspieler für ihren Goalie. Statt des erhofften Ausgleichstreffers gelang dem späteren Turniersieger das entscheidende 2:0 mit einem empty-net-goal.

Torfolge:

0 : 1

19. Min.

0 : 2

23. Min.

Ranzinger Devils: 2 Min. 2 Min. Strauch Jochen Haken
ESV Waldkirchen 1b: 4 Min.

Spiel 4

Ranzinger Devils   –  Wild Boyz Deggendorf       4 : 0      (1:0/3:0)

Nach den frustrierenden Spielen 2 und 3 hätte den Devils ein Unentschieden für Platz 3 gereicht. Es spricht für die Moral der Truppe, dass sie sich unbedingt mit einem Sieg aus dem Turnier verabschieden wollten. Trotz drückender Devils-Überlegenheit schafften es die Wildboyz bis in die Schlussphase, das Spiel zumindest vom Ergebnis her offen zu halten. 3 Treffer in den letzten 4 Min., darunter sogar ein short-handed-goal von Jochen Straub, sorgten beim 4:0-Sieg für einen versöhnlichen Turnierabschluss.