22

2. Sturm: Reitberger Martin "A" 9
  Zellner Lukas 16
  Baumgartner Benoit 34

Mit sichtlichem Respekt vor dem Gegner starteten beide Teams in die Begegnung, wobei die Devils von Beginn an spielbestimmend und druckvoll agierten. Nach etlichen vergebenen Torchancen gelang in der 7. Min. der überfällige Führungstreffer. Über den eher zufälligen und glücklichen Ausgleichstreffer konnten sich die Crocodiles nur 4 Min. bis zur erneuten Gästeführung freuen. Einen deutlich höheren Rückstand bis zum Ende des 1. Drittels verhinderte deren Goalie mit tollen Paraden. Trainer Murph Reitberger zeigte sich in der Drittelpause mit dem Spiel in allen Belangen zufrieden und motivierte seine Truppe zu weiteren Treffern.

Im 2. Drittel verlagerte sich das Geschehen zunehmend in das Drittel der Crocodiles, die dem Kombinationsspiel der Devils nur wenig Paroli bieten konnten. 5 weitere, z. T. sehenswert herausgespielte Treffer drücken das Kräfteverhältnis nach 40 Min. nun realistischer aus.

Im 3. Drittel verflachte das Spiel zusehends. Die Devils ließen es ob des klaren Spielstandes etwas lockerer angehen und die Crocodiles wollten eine 2-stellige Niederlage unbedingt vermeiden, sodass die Gastgeber zumindest ein Drittel wenigstens vom Ergebnis her ausgeglichen gestalten konnten. Ihnen gelang noch das 2. Tor mit einem Break gegen die zu offensiv stehende Devils-Formation.

Insgesamt zeigten die Devils, bei denen sich beide Sturmreihen die 8 Tore brüderlich teilten, erneut eine sehr gute, mannschaftlich geschlossene Leistung. Beim anstehenden letzten Spiel am 30.12.2017 in Regen wird es der EHC Landshut schwer haben, gegen die Devils in der Form der letzten siegreichen Spiele, erfolgreich zu sein, zumal diese den Jahresabschluss unbedingt mit einem Sieg feiern wollen.