Baumgartner Benoit 4. 32
  Bail Gerhard 4.-5. 26

Spiel 1

Ranzinger Devils   –  Füssing Pheasants          1 : 0         (1:0/0:0)

Den Devils gelang ein otimaler Start in das diesjährige Jubiläumsturnier. Allerdings hatte man gegen die extrem stark aufspielenden Pheasants auch das nötige Glück auf der Seite. In der Anfangsphase zeigte sich die Partie noch ausgeglichen. Beide Teams hatten Chancen zu verzeichnen und Lemberger Matthias gelang durch einen Glücksschuss der Treffer zum 1:0. Jetzt gaben die Füssinger immer mehr Gas und erhöhten das Tempo. Vor allem in der zweiten Halbzeit wurden die Devils zunehmend in ihr eigenes Drittel gedrängt. Durch viel Glück und einem guten Torhüter brachten die Ranzinger dieses letztendlich schmeichelhafte 1:0 über die Zeit.

1. Halbzeit:

1 : 0

07. Min.

Lemberger Matth. Strauch Jochen

Ranzinger Devils: 6 Min. 2 Min. Hacker Flo Haken
    2 Min. Lemberger Dan. Haken
    2 Min. Mühlbauer H. Beinstellen
Füssing Pheasants: 0 Min.

Spiel 2

Ranzinger Devils   –   TMHL Chemik Kozle      8 : 1         (2:0/6:1)

Im Spiel 1 nach der langwierigen Playersparty trafen die Devils auf Kozle aus Polen. Erfreulicherweise zählte dieser Gegner nicht zu den Stärksten des Turniers. In der ersten Halbzeit kamen die Ranzinger nur schwer in die Gänge, erzielten durch Reitberger Martin und Strauch Jochen jedoch einen etwas beruhigenden 2:0-Vorsprung. Ohne voll zu überzeugen (ging zu dieser Tageszeit unmöglich) baute man in der zweiten Halbzeit durch teilweise herrlich heraus gespielte Tore den Spielstand auf 8:1 aus.

1 : 0

07. Min.

Reitberger Martin Meyer Bobl

2 : 0

13. Min.

Strauch Jochen Hacker Flo Groß Sebastian

2. Halbzeit:

3 : 0

17 Min.

Groß Sebastian Lakner Wolfgang Reitberger Martin

4 : 0

22. Min.

Mühlbauer Heinz Strauch Jochen

5 : 0

23. Min.

Groß Sebastian

5 : 1

25. Min.

6 : 1

27. Min.

Mühlbauer Heinz Hacker Flo

7 : 1

28. Min.

8 : 1

29. Min.

Groß Sebastian  Zellner Rudolf

Ranzinger Devils: 0 Min.
TMHL Chemik Kozle: 4 Min.

Spiel 3:

Ranzinger Devils   –  Ice Boys Prievidza         0 : 2    (0:1/0:1)

In der entscheidenden Partie um den Gruppensieg hatten die Devils gegen die starken Slowaken keine Chance. Man musste einen Sturmlauf über sich ergehen lassen und befand sich nur sehr selten im gegnerischen Drittel. Tormöglichkeiten waren Mangelware. So musste man eine verdiente 0:2-Niederlage hinnehmen, der die Devils in die Zwischenrunde um Platz 5 bis 8 einziehen ließ.

0 : 1

11. Min.

0 : 2

24. Min.

Ice Boys Prievidza: 4 Min.

Zwischenrunde:

Ranzinger Devils   –  EHT Dragons Klagenfurt        3 : 0        (2:0/1:0)

Die Devils zeigten eine konzentrierte Leistung und waren somit den Österreichern aus Klagenfurt in allen Belangen der Eishockeykunst überlegen. Die Dragons kamen nur sehr selten zu Tormöglichkeiten und waren in erster Linie damit beschäftigt, die Devils vom eigenen Tor fernzuhalten. Die gelang nur bedingt, denn Reitberger Martin und Strauch Jochen erzielten bereits in der ersten Halbzeit zwei Treffer zum zwischenzeitlichen 2:0. Auch in der zweiten Halbzeit gaben die Devils weiterhin den Ton an und erhöhten durch Gehwolf Erich sogar auf 3:0. Da die Ranzinger auch in der Folgezeit gut in der Defensive standen, brachte man diesen Vorsprung sicher über die Zeit.

1 : 0

02. Min.

Reitberger Martn Zellner Lukas

2 : 0

14. Min.

Strauch Jochen Hacker Flo

Penalty:

3 : 0

27. Min.

Zellner Lukas Baumgartner B. Reitberger Martin

EHT Dragons Klagenf.: 0 Min.

Spiel um Platz 5:

Ranzinger Devils   –   Ice Boys Prievidza       3 : 5         (1:3/2:2)

Genau wie in der Vorrunde standen die Ranzinger gegen die Ice Boys auf verlorenen Posten. Die Slowaken übernahmen sofort das Geschehen und erspielten sich Torchance um Torchance. So hielt das 0:0 nicht zu lange an und die Ice Boys zogen auf 3:0 davon. Mühlbauer Heinz gelang vor dem Halbzeitpfiff jedoch der Anschlusstreffer. Leider musste man sofort nach Wiederanpfiff zwei weitere Tore hinnehmen, so dass die Hoffnungen der Devils einen herben Dämpfer bekamen. Da es nun der Gegner etwas ruhiger angehen ließ, kamen die Devils nun besser ins Spiel und betrieben durch Treffer von Hacker Flo und Reitberger Martin noch Ergebniskosmetik. Durch diese Niederlage war der 6. Turnierrang für die Devils besiegelte Sache.