Bail Gerhard 26
  Strauch Jochen 22

Spielbericht:

Die Devils zeigten nicht ihre beste Leistung und liefen einem  Rückstand über das ganze Spiel hinweg hinterher.

Obwohl die Ranzinger mit einem11 Mann-Kader auflaufen konnten, war nach kurzer Zeit ersichtlich, dass sich die Devils mit den 9 Gegnern aus Landshut sehr schwer taten. Von Anfang an gaben die Gäste den Ton an und lagen nach einigen Minuten bereits schon mit 2 Toren in Führung. Vor Ende des ersten Drittels erhöhen sie das Ergebnis sogar auf 0:3.

Sollten sich die Devils für die nächsten beiden Abschnitte nichts Entscheidendes einfallen lassen, sähe es wahrlich bitter aus. Der Start ins 2. Drittel fing leider nicht mit dem allseits erhofften Aufschwung an. Man musste die nächsten Tore der überlegenen Berglöwen  hinnehmen und lag nun mit 0 : 5 in Rückstand. Nach kurzer Besserung gelang  Jochen Strauch nun endlich der Anschlusstreffer zum 1:5,  worauf das 2. Tor der Devils durch Gerhard Bail auch nicht lange auf sich warten ließ.

Im Schlussabschnitt bauten die laufstarken und spielerisch cleveren Gäste den Vorsprung auf  2 : 8 aus. Das Spiel gaben die Devils von Anfang an aus der Hand, da Sie einfach zu weit von Gegner entfernt agierten und somit immer wieder der Scheibe hinterher laufen mussten.

Verfasser: Strauch Jochen