Strauch Jochen 22

3. Sturm: Wertz Jochen 2
  Deichslsberger Martin  38

Spielbericht:

In einer temporeichen Partie, lagen die Spielanteile und besseren Chancen zunächst bei den Gästen. Nur mit einer überragenden Torhüterleistung, kam es zu keinem Rückstand. Durch einen schönen Gegenstoß, viel das erste Tor für die Devils. Die Eisbären drängten jetzt noch mehr und wollten unbedingt den Ausgleich. Durch einen weiteren Konter, konnten die Devils auf 2:0 erhöhen.

Im zweiten Drittel zeigte sich das gleiche Bild. Die Eisbären kamen immer wieder durch schöne Spielzüge ins Drittel und erarbeiten sich Chance um Chance. Die Tore fielen aber zu Gunsten der Devils die den Torabstand immer weiter ausbauten. Das Drittel endete 4:0.

Im dritten Drittel konnten die Devils die Führung klar ausbauen und zeigten sehr sehenswerte Spielzüge. Die Gäste scheiterten immer wieder an unserem Goalie und zeigten sich schon leicht frustriert. Zum Schluss des Spieles konnten die Eisbären ihren Bann doch noch brechen und das erste Tor erzielen. Dies zeigte Wirkung und die Gäste legten nochmal mit einem Tor nach. Schade für unseren Torhüter, der ein Shutout an diesem Tag verdient gehabt hätte.

Endstand 9:2 für die Devils.

Aufgrund der sehr guten Chancenauswertung und einer überragenden Torhüterleistung, konnte ein 9:2 Sieg eingefahren werden. Dieser Spielstand, zeigt nicht den durchaus knappen Spielverlauf wieder. Die Devils zeigten eine Leistungssteigerung zum letzten Spiel und können drauf aufbauen.

Verfasser: Gehwolf Erich