2. Sturm: Reitberger Martin "A"

9

Bail Gerhard 26
  Strauch Jochen 22

In einer äußerst fairen und einseitigen Begegnung schlagen die Ranzinger Devils den ERC Regen1b klar und deutlich mit 25 : 1-Toren.

Von der ersten Sekunde an waren die Devils, die an diesem Tage mit zwei sehr starken Formationen antraten, das überlegene Team auf dem Eis. Der Gastgeber trat mit drei Reihen an, war aber insbesondere spielerisch klar unterlegen. So erzielten die Devils Treffer um Treffer. Nach dem 1. Drittel lagen die Ranzinger somit mit sage und schreibe 8:0 Toren in Front.

Auch im Mitteldrittel bestimmten die Ranzinger weiterhin das Geschehen, wobei sich nun auch die Regener offenisv etwas besser in Szene setzen konnten. Noch gelang ihnen der Ehrentreffer nicht, so dass man mit einem Zwischenstand von 16:0 in die zweite Pause ging.

Die Ranzinger behielten auch im Schlussdrittel ihren Torhunger aufrecht, wenngleich sie nicht mehr hundertprozentig konzentriert zu Werke gingen. Zwischenzeitlich konnte der ERC, der durch unermüdlichen Einsatz über die gesamte Spielzeit hinweg gefallen konnte, auch den verdienten Ehrentreffer erzielen. Da jedoch auch die Ranzinger weiterhin einige zum Teil sehr schön heraus gespielte Treffer erzielten, endete die Partie schließlich mit 25:1-Toren.

Teilweise spielten die Devils gegen ein Regener Team, das sich trotz des klaren Rückstandes nie hängen ließ, groß auf. Debütant Dittmann Lulu konnte gleich in seiner ersten Partie für die Devils sieben Treffer beisteuern (dass kostet!!!)

1 : 0 03. Min. Dittmann Ludwig Landgraf Pierre Pellkofer Schos
2 : 0 05. Min. Landgraf Pierre Pellkofer Schos
3 : 0 07. Min. Reitberger Martin Bail Gerhard Strauch Jochen
4 : 0 10. Min. Strauch Jochen Reitberger Martin
5 : 0 11. Min. Dittmann Ludwig Pellkofer Schos Winterholler Alex
6 : 0 12. Min. Strauch Jochen Bail Gerhard Reitberger Martin
7 : 0 14. Min. Dittmann Ludwig
8 : 0 16. Min. Strauch Jochen Gehwolf Erich Meyer Bobl