2. Sturm: Bail Gerhard 26
  Groß Sebastian 17
  Reitberger Martin 9

Spielbericht:

Die Ranzinger Devils, die ledlich mit 9 Feldspieler antreten konnten, nehmen eindruckvoll für die Turnierniederlage vom Januar Revanche und besiegen die 1b des ESV Waldkirchen äußerst deutlich und klar mit 23:3.

Die Devils kamen gut in die Partie und übernahmen von Beginn an das Geschehen auf dem Eis. Diese Tatsache wurde durch zwei schnelle Tore von Groß Sebastian und Reitberger Martin unter Beweis gestellt. Allerdings geriet das Spiel der Devils nun etwas ins Stocken, die Scheibe lief plötzlich nicht mehr gut durch die Reihen der Ranzinger und so konnte man spielerisch keine großen Akzente setzen. Trotz dieser Tatsache erhöhten Bail Gerhard und Reitberger Martin durch weitere Treffer auf 4:0. Die Gäste aus Waldkirchen versuchten immer wieder durch schnelle Konter zum Erfolg zu kommen. Eine dieser Möglichkeiten nutzten sie zum Anschlusstreffer kurz vor Drittelende zum 1:4.

War im 1. Drittel für die Ranzinger Tore ausschließlich die 2. Sturmformation verantwortlich, drehte nun im Mitteldrittel die 1. Sturmreihe um Strauch Jochen, Mühlbauer Heinz und Reitberger Giovanni so richtig auf. Sie erzielten Treffer um Treffer, meist durch den erfolgreichen Abschluss eines tollen Kombinationsspiels. Die Angriffsmaschinerie der Devils lief nun voll auf Hochtouren. Da sich auch der 2. Sturm weiterhin am Torreign beteiligte, schlug es rekordverdächtig zwölf mal im Gehäuse der tapfer kämpfenden Karolis ein. Somit hieß das Zwischenergebnis nach 40 absolvierten Minuten sage und schreibe 16:2.

Und auch im Schlussdrittel ließ der Torhunger der Devils nur unwesentlich nach. Beide Sturmreihen boten weiterhin tolles Eishockey und wurden von der Verteidigung immer wieder gut in Szene gesetzt. So stand letztendlich ein Endergebnis von 23:3 auf dem Spielberichtsbogen geschrieben.

Somit gelang den Devils ein deutlicher Sieg gegen einen sich tapfer wehrenden Gast aus Waldkirchen, der allerdings an diesem Tag in einer völlig fair ausgetragenen Freundschaftsbegegnung auf verlorenen Posten stand.