Rothmeier Roland

10

Niemeier Andy

32

Die Ranzinger Devils fahren einen weiteren zweistelligen Sieg ein und bezwingen doch sehr überraschend deutlich die Bayreuth Ice Hoppers mit sage und schreibe 15:5-Toren.

Die Partie begann wie so oft in den letzten Spielen mit einem frühen 1:0-Führungstreffer optimal für die Devils. Sebastian Groß zeigte sich für dieses Tor verantwortlich. Offensivverteidiger Pellkofer Schos konnte wenig später das Ergebnis auf 2:0 erhöhen, ehe jedoch die technisch versierten Gäste aus Bayreuth den Anschlusstreffer zum 2:1 erzielen konnten. Obwohl die Ranzinger in diesem 1. Drittel spielerisch nicht voll überzeugen konnten, bauten sie in der Folgezeit ihre Führung durch Tore von Holzer Rainer, Niemeier Andy und Reitberger Martin langsam aber sicher aus, ehe den Ice Hoppers der Treffer zum 6:2 gelang. Piere Landgraf markierte dann mit seinem Treffer den Drittelendstand von 6:2. Somit standen die Zeichen bereits vorzeitig auf Sieg.

Im Mitteldrittel fanden die Devils nun so richtig ins Spiel und sorgten mit zwei weiteren frühen Treffer durch Rothmeier Roland und Groß Sebastian für letztendlich klare Verhältnisse. Die sehr spielstarken Gäste, die jedoch nur 9 Feldspieler aufbieten konnten steckten jedoch nie auf und erzielten das 8:3. Jedoch mussten sie anschließend einen wahren Sturmlauf der Devils, die wieder mit drei Sturmreihen agieren konnten, über sich ergehen lassen. Gleich fünfmal in Folge musste der Gästetorhüter die Scheibe aus seinem Tor fischen. So ging man mit einem sensationellen 13:3 in die letzte Drittelpause.

Im Schlussdrittel war nun etwas die Luft aus dem Spiel. Beide Teams konnten jeweils noch zwei Treffer erzielen und so endete diese äußerst offensiv und über aus fair geführte Partie letztendlich mit einem 15:5-Erfolg für die Ranzinger.

Die Ranzinger können wieder auf eine geschlossene Mannschaftsleistung zurückblicken und profitierten wieder von der Tatsache, drei torgefährliche und starke Sturmreihen aufs Eis schicken zu können, wobei Groß Sebastian mit 5 Toren und Reitberger Martin mit 5 Scorerpunkten in der Offensive am effektivsten agierten. Auch die Abwehr stand um den starken Gasttorhüter Eugen Kelbin stand wie immer in den letzten Begegnungen hervorragend, so war der Sieg über Bayreuth an diesem Tage nie gefährdet.

Ranzinger Devils: 4 Min. 2 Min. Groß Sebastian Beinstellen
    2 Min. Lemberger Daniel Beinstellen