Bail Gerhard

26

Spiel 1

Ranzinger Devils   –  RSC Pillnach          6 : 2         (2:2/4:0)

Die Devils erspielten sich gleich zu Beginn ein Übergewicht an Spielanteilen gegen ein Team vom RSC Pillnach, das bereits zu diesem Zeitpunkt ein wenig "angeschlagen" wirkte. Schnell konnte Reitberger Martin zwei Tore für die Ranzinger erzielen. Dann übertrieben jedoch die Devils etwas das Kombinationsspiel vor dem Pillnacher Tor und das Spiel der Ranzinger geriet zunehmend ins Stocken. Zu allem Überfluss leisteten sich die Ranzinger vereinzelte haarsträubende Fehler in der Defensive, die vom RSC Pillnach gnadenlos ausgenutzt wurden. Ehe man sich versah, stand es 2:2. Erwähnenswert die Tatsache, dass Jochen Wertz seinen ersten Treffer gegen die Ranzinger überhaupt erzielte und so sofort den "gesegneten" Puck beschlagnahmte.

In der zweiten Halbzeit gingen die Devils wieder konzentrierter zu Werke und erzielten nun Treffer um Treffer, und zwar einzig allein in der Person von Reitberger Martin. Er konnte noch viermal ins Schwarze treffen und somit siegten die Ranzinger letztlich deutlich mit 6:2. Hervorzuheben ist in dieser Partie natürlich der Fakt, dass Reitberger Martin, immer wieder gut bedient von seinen Nebenleuten Strauch Jochen, Bail Gerhard und Verteidiger Gehwolf Erich, alle sechs Tore für die Ranzinger erzielen konnte.

1. Halbzeit:

1 : 0

03. Min.

Reitberger Martin Strauch Jochen

2 : 0

07. Min.

Reitberger Martin Strauch Jochen Gehwolf Erich

2 : 1

21. Min.

2 : 2

23. Min.

2. Halbzeit:

3 : 2

23. Min.

Reitberger Martin Gehwolf Erich

4 : 2

25. Min.

Reitberger Martin Bail Gerhard

5 : 2

28. Min.

Reitberger Martin Pellkofer Schos

6 : 2

34. Min.

Ranzinger Devils: 0 Min.
RSC Pillnach: 0 Min.

Spiel 2

Ranzinger Devils   –   All-Stars Susice      1 : 2        (1:0/0:2)

Es entwickelte sich ein schnelles und spannendes Nachbarschaftsduell. Immer wieder konnten sich beide Teams gute Möglichkeiten erspielen. In der 12. Minute gingen die Devils durch Stauch Jochen mit 1:0 in Führung. Diese Führung konnten die Devils bis in die Pause nicht unverdient halten.

Langsam aber sicher drängten die läuferisch überlegenen Tschechen immer mehr auf den Ausgleich und erhöhten den Druck ständig. Die Devils gefielen jedoch immer wieder durch schnell vorgetragene Konter. In der 38. Minute überschlugen sich dann die Ereignisse. Die Devils hatten plötzlich eine klare Gelegenheit zum 2:0, ließen diese leider ungenutzt. Quasi im Gegenzug erzielte Susice durch einen verdeckten Schuss aus dem Getümmel den 1:1-Ausgleich und nur wenige Sekunden danach durch einen schnellen Gegenstoß das vor entscheidende 2:1. Trotz einiger guten Möglichkeiten gelang es den Devils nicht mehr, den Ausgleich zu erzielen.

1 : 0

12. Min.

Strauch Jochen

1 : 1

38. Min.

1 : 2

39. Min.

All-Stars Susice: 0 Min.

Spiel 3

RSC Pillnach   –  All-Stars Susice        2 : 7    (1:3/1:4)

Die Gäste aus der Tschechei ließen auch im letzten Spiel nichts mehr anbrennen und sicherten sich durch einen 7:2-Erfolg über den RSC Pillnach den 1. Rang des erstmals durchgeführten Faschings-Blitz-Turniers der Devils. Auffälligster Akteur auf dem Eis war in diesem Spiel ohne Zweifel Topscorer Pierre Landgraf (warum auch  immer!!!!)