3. Sturm: Bachinger Josef

29

Wachlin Andre

30

Die Ranzinger Devils konnten sich für die Schmach von Eppan revanchieren und siegten gegen den HC Parzer aus Kaltern hoch und überlegen mit 17:1.

Dieses Spiel fand unter völlig anderen Umständen statt, da in dieser Partie im Gegensatz zum Spiel vom Vortag die Devils klar den Ton angaben. Sie waren das klar überlegene Team und hatten gegen die tapfer kämpfenden Parzer nie Probleme. Durch zahlreiche frühe Treffer der Devils kam nie Spannung auf und die Fronten waren schnell geklärt. Übrigens zeigten sich für die 5:0-Führung ausnahmslos "Rock-Stars" verantwortlich. 2 x Ober-Rockstar Meyer Bobl, 2 x Reitberger Giovanni und 1 x Rothmeier Roland brachten die Scheibe im gegnerischen Tor unter. Den 7:0-Drittelendstand besiegelte Pellkofer Schos mit einem Doppelschlag.

Die Kalterer stecken trotz des klaren Rückstandes keineswegs auf und versuchten ihr Glück immer wieder mit der Fluch nach Vorne. So konnten auch sie vereinzelte gute Einschussmöglichkeiten verbuchen. Die Devils hingegen scheiterten in diesem Spielabschnitt mehrmals am guten Goalie der Südtiroler. Nachdem Kapitän Oswald Christian durch ein tolles Solo den Treffer zum 8:0 markierte, gelang den Gastgebern der längst verdiente Anschlusstreffer. Oswald Christian zeigte sich anschließend noch für den Treffer zum 9:1 verantwortlich.

Im Schlussdrittel bekamen die Devils nochmals die berühmte dritte Luft (warum auch immer). Sie zogen plötzlich nochmals mit dem Tempo an und so vielen weitere zahlreiche Tore für die Niederbayern. Da Reitberger Giovanni auch in diesem Drittel noch dreimal treffen konnte, schraubte er seine Ausbeute auf insgesamt beachtliche 5 Tore in die Höhe. Die einseitig und äußerst fair geführte Partie endete letztendlich mit einem klaren 17:1 -Erfolg für die Ranzinger.

Fazit: Kurz und bündig: Die Devils schließen die Spiele in Südtirol mit einem Torverhältnis von 20 : 12 ab, na, das ist doch was.......

1 : 8 26. Min.
1 : 9 32. Min. Oswald Christian Reitberger Giov.

1 : 10

44. Min. Fink Martin Meyer Bobl Reitberger Martin
1 : 11 46. Min. Reitberger Giov. Oswald Christian Gehwolf Erich
1 : 12 48. Min. Reitberger Giov. Oswald Christian Rothmeier Roland
1 : 13 49. Min. Meyer Bobl Fink Martin Reitberger Martin
1 : 14 53. Min. Oswald Christian Reitberger Giov. Pellkofer Schos
1 : 15 56. Min. Reitberger Martin Meyer Bobl Zellner Rudi
1 : 16 57. Min. Reitberger Giov. Pellkofer Schos
1 : 17 59. Min. Reitberger Martin Fink Martin

Ranzinger Devils: 2 Min. 2 Min. Pellkofer Schos Beinstellen