Fink Martin

8

Spielbericht:

Die Ranzinger Devils landen im ersten Spiel nach dem Trainingslager einen 12:2-Kantersieg gegen die Leitlweiher Piranhas, konnten allerdings im Großen und Ganzen nicht so ganz überzeugen.

Den Devils, die sehr motiviert in die Partie gingen, gelang ein Traumstart. Die Piranhas wurden in der Anfangsphase richtiggehend überrumpelt und ehe man sich versah, lagen die Ranzinger bereits nach wenigen Spielminuten mit 3:0 in Führung. Dieser klare Vorsprung tat dem Spiel der Devils allerdings nicht gut. Plötzlich ließ das Engagement der ersten Minuten empfindlich nach, so kamen die Gastgeber immer besser ins Spiel und verzeichneten auch auf ihrer Seite zahlreiche gute Einschussmöglichkeiten. Noch vor Drittelende staubte jedoch Fink Martin zum 4:0 ab und ließ somit keine Hoffnungen mehr für die Piranhas aufkommen.

In der 21. Minute wurden die Bemühungen der Dingolfinger endlich bemüht, als ihnen der längst überfällige und verdiente Anschlusstreffer gelang. Mehr war jedoch an diesem Tage nicht mehr im Bereich des Möglichen, denn die Devils erhöhten das Ergebnis stetig. Fink mit seinem dritten Treffer (Gratulation zum Hat-Trick), Reitberger Martin und Oswald Christian erhöhten noch im Mitteldrittel auf 7:1. Die Entscheidung war gefallen.

Das selbe Bild auch im Schlussdrittel. Die Gastgeber hielten zwar spielerisch überaus gut mit, waren aber im Abschluss zu schwach und konnten dennoch eine klare zweistellige Niederlage nicht verhindern. So stand letztendlich ein ungefährdeter 12:2 - Erfolg der Devils zu Buche.

Mit der gezeigten Leistung konnten die Devils bis auf die Anfangsminuten nicht zufrieden sein. Zu viele Akteure der Ranzinger spielten an diesem Tage weit unter Form. Unrühmlicher Höhepunkt in dieser Partie war wohl die Spieldauer-Strafe für Sebald Andy.

4 : 0

14. Min.

Fink Martin Sebald Andy

2. Drittel

4 : 1

21. Min.

5 : 1

26. Min.

Fink Martin Gehwolf Erich
6 : 1 33. Min. Reitberger Martin Sebald Andy Fink Martin
7 : 1 36. Min. Oswald Christian Lakner Wolfgang Oswald Rudi

3. Drittel

8 : 1

42. Min.

Lemberger Matth. Oswald Christian Rothmeier Roland
9 : 1 46. Min. Reitberger Martin Gehwolf Erich Fink Martin

9 : 2

49. Min.

10 : 2

50. Min.

Gehwolf Erich Reitberger Martin Fink Martin
11 : 2 53. MIn. Reitberger Martin Lakner Wolfgang
12 : 2 56. Min. Reitberger Maritn Lakner Wolfgang Gehwolf Erich

Strafzeiten:

Ranzinger Devils: 29. Min. 25. Min. Sebald Andy Spieldauer
    2. Min. Gehwolf Erich Stockschlag
    2. Min. Oswald Christian Beinstellen
Leitlweiher Piranhas: 29. Min.