3. Sturm: Groß Sebastian

17

Lemberger Matthias

18

Die Devils sorgen für einen wahre Torreigen und besiegen den RSC Pillnach klar und deutlich mit 16:6. Dieser Sieg konnte nur so "eindrucksvoll" ausfallen, da die Pillnacher lediglich nur mit 6 Feldspieler antreten konnten und daher von Beginn an auf völlig verlorenen Posten standen.

Die Ranzinger, die wieder mit drei starken Reihen auflaufen konnten, verbuchten einen optimalen Start, denn Topscorer Sebald Andy konnte bei seiner ersten Schicht gleich zweimal den Puck im gegnerischen Tor unterbringen. Und auch in der Folgezeit zeigten sich die Ranzinger im Abschluss eiskalt und ungewohnt souverän. Innerhalb weniger Minuten konnte die Führung zunehmend ausgebaut werden und somit sehr früh die Weichen auf Sieg gestellt werden. Die Pillnacher versuchten ihr Glück in schnell durchgeführten Konterangriffen, blieben allerdings zunächst glück- und erfolglos. So führten die Devils nach 20 Minuten bereits mit 6:0-Toren. In diesem Drittel zeigte vor allem die 2. Sturmreihe ihre Gefährlichkeit.

Gleich zu Beginn des Mitteldrittels zeigte auch die 1. Sturmreihe wieder einmal ein Lebenszeichen, nachdem man zwei Spiele lang ohne Scorerpunkt blieb. Rothmeier Roland und Reitberger Giovanni, sowie Kapitän Oswald Christian, zwischenzeitlich auch Meyer Bobl machten die Angelegenheit schon nach etwa der Hälfte der absolvierten Spielzeit "zweistellig". Nun schlichen sich immer mehr Unkonzentriertheiten ins Spiel des Gastgebers ein und auch mit der defensiven Einstellung nahm man es in der Folgezeit nicht mehr allzu genau. So wurde auch dem RSC Pillnach mehrmals die Gelegenheit gegeben, den Puck ins Tor zu befördern. Noch vor Ende des Mitteldrittels verkürzten die Straubinger, die immer wieder ihre Chancen suchten, auf 10:2.

Das Schlussdrittel war bei beiden Mannschaften kein Defensiv-Verhalten mehr zu erkennen, zum Leidtragen der beiden Torhüter. Es entwickelte sich ein wahrer Offensiv-Schlagabtausch. Dieser Spielabschnitt verzeichnete insgesamt zehn Treffer, was diese Tatsache eindrucksvoll unterstreichen sollte. Die Devils konnten dieses Drittel mit 6:4 für sich entscheiden, so dass letztendlich ein klarer 16:6-Erfolg zu Buche steht.

Dies war ein Freundschaftsspiel, dass keinerlei Aussage über die derzeitige Form der Devils abgibt. Aufgrund der deutlichen zahlenmäßigen Überlegenheit an Spielermaterial und der frühen deutlichen Führung der Devils kam nie Spannung auf und so entwickelte sich eine einseitige Partie, was gegen den RSC Pillnach eine klare Ausnahme ist. Sehr spielstark agierte die 2. Sturmreihe, wobei sich anscheinend auch die 1. Sturmreihe wieder auf den Weg der Besserung befindet.

1 : 0

01. Min.

Sebald Andy Reitberger Martin

2 : 0

02. Min.

Sebad Andy Meyer Bobl Reitberger Martin

3 : 0

04. Min.

Reitberger Martin Sebald Andy Meyer Bobl

4 : 0

09. Min.

Lemberger Matth. Reitberger Giov. Niedermeier Fritz

5 : 0

13. Min.

Reitberger Martin Meyer Bobl

6 : 0

15. Min.

Reitberger Martin Sebald Andy

7 : 0

23. Min.

Rothmeier Roland Oswald Christian

8 : 0

24. Min.

Reitberger Giov. Oswald Christian Rothmeier Roland

9 : 0

26. Min.

Meyer Bobl Reitberger Martin Sebald Andy

10 : 0

29. Min.

Oswald Christian Niedermeier Fritz

10 : 1

31. Min.

10 : 2

35. Min.

10 : 3

42. Min.

11 : 3

43. Min.

Meyer Bobl Oswald Christian Reitberger Martin

12 : 3

45. Min.

13 : 3

48. Min.

Sebald Andy Groß Sebastian Rothmeier Roland

13 : 4

50. Min.

14 : 4

52. Min.

Groß Sebastian Zellner Rudi

15 : 4

55. Min.

Rothmeier Roland

15 : 5

56. Min.

16 : 5

52. Min.

16 : 6

59. Min.

Ranzinger Devils: 6 Min. 2 Min. Niedermeier Fritz Beinstellen
    2 Min. Groß Sebastian Halten
    2 Min. Oswald Christian Unk. Körp.
RSC Pillnach: 0 Min.