Freundschaftsspiel im Eisstadion Dingolfing am 26.10.2008

Ranzinger Devils   –  High Bridge Tigers Dingolfing     21 : 1     (7:0/7:0/7:1)

26

Die Devils sorgen für einen weiteren Kantersieg und bezwingen die High-Bridge-Tigers Dingolfing mit 21:1.

Wie bereits am Samstag eröffnet Sebald Andy mit dem 1:0 in der ersten Spielminute die erneute Torflut. In der Folgezeit erzielten die Devils Treffer um Treffen gegen einen Gegner, der zwar tapfer kämpfte, allerdings in jeglicher Beziehung der Eishockeykunst unterlegen war. Die Devils spielten gut aus der Abwehr heraus und kamen über tolle Kombinationen zum Torabschluss, wobei hier auch noch mehrere Chancen leichtfertig vergeben wurden. Nach dem 1. Drittel stand es bereits 7:0 für die Ranzinger.

Auch der Mittelabschnitt endete mit 7:0 für die Devils. Die Devils zogen weiterhin ihr Kombinationsspiel auf und ließen so gut wie keine Chancen der Gastgeber aus Dingolfing zu.

Gleich zu Beginn markierten die Dingolfinger aber dann ihren verdienten Ehrentreffer, doch anschließend lief die Tormaschinerie der Devils wieder auf Hochtouren weiter. So sprang ein überlegender 21:1-Sieg heraus, wobei Sebald Andy (11 Scorerpunkte sagen viel), der in keiner Phase der Partie von den High-Bridge-Tigers gestoppt werden konnte, der überragende Mann der Devils war.