Groß Sebastian

17

Meyer Bobl

28

Die Ranzinger Devils spielen erstmals in der Geschichte gegen die Red Stars aus Regensburg und gewinnen klar mit 10:4.

Nach dem Lauf-Debakel wollten die Devils unbedingt diese Partie gewinnen. Und bekamen ihren ersten Dämpfer, als man gleich zu Beginn der Partie wieder mit 0:1 in Rückstand geriet. Allerdings setzte sich in der Folgezeit die bessere Spielanlage der Ranzinger durch. Die Red Stars, die sich fast ausschließlich aus gebürtigen Russen zusammensetzen, spielten mit viel Einsatz und machten den Devils das Leben somit sehr schwer. Allerdings konnten sie die Treffer der Ranzinger, die jetzt doch regelmäßig fielen, nicht verhindern. So stand es nach 20 absolvierten Minuten 5:1 für die Ranzinger. Es sah alles nach einem sicheren und souveränen Erfolg aus.

Doch dem war nicht so. Die Devils kamen schlecht aus der Pause und die Red Stars so zu leichten Treffern. Ehe sich die Devils versahen, verkürzten die Regensburger auf 5:3. Allerdings ließ Reiberger Martin den moralisch wichtigen Treffer zum 6:3 für die Niederbayern folgen. Die Red Stars gaben sich allerdings nicht geschlagen und verkürzten nochmals auf 6:4. Die Partie stand somit leider wieder völlig offen.

Im Schlussdrittel gingen die Devils dann wieder konzentrierter zu Werke und ließen keine Frage mehr bezüglich des Siegers an diesem Tage aufkommen. Die Red Stars kamen kaum mehr gefährlich vor das Devils-Gehäuse und die Gastgeber erzielten weitere vier Tore. So stand letztendlich ein standesgemäßer 10:4 - Erfolg zu Buche, der allerdings nicht als "Glanzvoll" eingestuft werden sollte. Das Saisonende naht und fast jeder freut sich darauf!