HC Seab´r Kaltern

EC Mikado Mauerstetten

RSC Pillnach

1. Spiel:     Ranzinger Devils   –    RSC Pillnach        4 : 4      (1:1/3:3)

Erwartungsgemäß kommen die Devils schlecht aus den Startlöchern und liegen schnell mit 0:1 im Hintertreffen. Allerdings kann Meyer Bobl noch in der ersten Halbzeit ausgleichen. Die Pillnacher sind über weite Strecken der Partie überlegen und nutzen diese Tatsache zu einer verdienten 3:1-Führung aus, die allerdings Reitberger Martin auf 2:3 verkürzen kann. Als Landgraf Pierre drei Minuten vor Ende der Partie den Treffer zum 2:4 markierte, sah alles nach einem sicheren Erfolg der stark besetzten Pillnacher aus. Doch die Devils zeigten Moral und gaben sich nicht geschlagen. Als Reitberger Giovanni kurz darauf den Anschlusstreffer herstellt, keimt nochmals verstärkt Hoffnung auf. Die Devils nehmen den Torhüter vom Eis und Reitberger Martin kann Sekunden vor dem Abpfiff den doch schmeichelhaften Ausgleich perfekt machen.

0 : 1

03. Min.

Vogl Stefan

Niemeier Andreas

1 : 1

07. Min.

Meyer Bobl

2. Halbzeit

1 : 2

22. Min.

Dittmann Ludwig

Skrtel Daniel

1 : 3

26. Min.

Wertz Jochen

2 : 3

27. Min.

2 : 4

37. Min.

Landgraf Pierre

Vogl Stefan

3 : 4

38. Min.

Reitberger Giov.

4 : 4

40. Min.

Ranzinger Devils:

2 Min.

2 Min.

Haken

RSC Pillnach:

0 Min.

2. Spiel:   HC Seab´r    –   EC Mikado Mauerstetten            3 : 0         (2:0/1:0)

Obwohl die Südtiroler nicht sehr viel Schlaf genießen konnten, waren sie gegen den EC Mikado Mauerstetten das überlegene Team. Mauerstetten konnte sich kaum in Szene setzen und so gingen die Seab´r verdient mit 2:0 in Front. Die Südtiroler taten in der Folgezeit nur noch das Nötigste, so dass am Ende der Partie ein 3:0-Erfolg der Gäste aus Südtirol zu Buche stand. Fedrizzi Robert glänzte in dieser Partie mit drei Treffern.

Ergebnis:

Zeit:

Torschütze:

1. Halbzeit

1 : 0

08. Min.

Fedrizzi Robert

Mittermeier Karl

2 : 0

19. Min.

Vorhauser Martin

2. Halbzeit

3 : 0

31. Min.

HC Seab´r:

2 Min.

2 Min.

Beinstellen

HC Mikado Mauerstetten:

0 Min.

3. Spiel:   Ranzinger Devils     –   EC Mikado Mauerstetten          4 : 1    (1:1/3:0)

Auch in der zweiten Partie konnten die Devils nicht überzeugen und taten sich lange Zeit schwer gegen die wacker kämpfenden Allgäuer. In der 05. Minute geriet man wieder frühzeitig in Rückstand, doch Meyer Bobl konnte diesen in der 10. Minute egalisieren. In der Folgezeit nutzten die Devils dann jedoch die sich bietenden Torchancen besser aus und somit wurde durch drei weitere Treffer von Reitberger Giov. (2x) und Reitberger Martin ein doch noch klarer 4:1-Erfolg erreicht.

Ergebnis:

Zeit:

Torschütze:

1. Halbzeit

0 : 1

05. Min.

Tichy Franz

Mayer Joachim

1 : 1

10. Min.

Meyer Bobl

2. Halbzeit

2 : 1

26. Min.

3 : 1

28. Min.

Meyer Bobl

4 : 1

33. Min.

Zellner Rudi

4 Min.

2 Min.

Behinderung

2 Min.

Bankstrafe

2 Min.

2 Min.

Ruf Werner

Beinstellen

4. Spiel:     RSC Pillnach   –    HC Seab´r         3 : 2      (2:2/1:0)

Das wohl beste Spiel des Tages lieferten der HC Seabr und der RSC Pillnach ab. In der schnellen Partie erzielte Jochen Wertz durch einen "Heber" die Führung für die spielerisch überlegenen Pillnacher. Doch die Südtiroler gaben nicht auf und schlugen durch Treffer von Fedrizzi Robert und Vorhauser Martin zurück. Vogl Stefan gelang durch einen schnellen Konter noch in der ersten Halbzeit der Ausgleich für die Straubinger. In der zweiten Halbzeit dominierten hauptsächlich die Pillnacher das Geschehen auf dem Eis und erzielten durch Skrtel Daniel die Führung zum 3:2. Die Schlussoffensive der Seab´r überstanden die Straubinger dann unbeschadet und so erreichte man einen wichtigen Erfolg in Richtung Turniersieg.

Ergebnis:

Zeit:

Torschütze:

1. Halbzeit

1 : 0

08. Min.

Deichselberger M.

1 : 1

12. Min.

1 : 2

16. Min.

2 : 2

18. Min.

Vogl Stefan

2. Halbzeit

3 : 2

36. Min.

2 Min.

2 Min.

Beinstellen

HC Seab´r:

2 Min.

2 Min.

Stuppner Robert

Haken

5. Spiel:   Ranzinger Devils   –   HC Seab´r    3 : 3     (0:1/3:2)

Auch in der letzten Partie konnten die Ranzinger nicht ihre gewohnte Form abrufen. Gegen die Seab´r, die eigentlich völlig am Ende waren, konnte man sich kaum in Szene setzen. Obwohl man noch Chancen auf den Turniersieg hatten, agierte man einfach zu passiv. Lohn dafür war ein erneuter 0:1-Rückstand durch Mittermeier Karl. In der Folgezeit wurde das Spiel der Devils etwas besser, Meyer Bobl und Reitberger Martin mit einem tollen Alleingang brachten die Ranzinger in Führung. Die Devils sahen jetzt wie der sichere Sieger aus, gaben das Spiel jedoch dann wieder völlig aus der Hand. Die Seab´r fühlten sich eingeladen und erzielten ihrerseits zwei Treffer zum 3:2. Doch wieder hatten die Devils das Glück, kurz vor Ende der Partie den Ausgleich durch Reitberger Giovanni zu erzielen, der den zweiten Tabellenplatz einbringen sollte.

Ergebnis:

Zeit:

Torschütze:

1. Halbzeit

0 : 1

04. Min.

Cicinyo Manfred

2. Halbzeit

1 : 1

22. Min.

Meyer Bobl

2 : 1

27. Min.

2 : 2

36. Min.

2 : 3

38. Min.

3 : 3

40. Min.

4 Min.

2 Min.

Meyer Bobl

Haken

2 Min.

Stock-Check

HC Seab´r:

2 Min.

2 Min.

Ambach Arnold

Haken

6. Spiel:   RSC Pillnach     –   EC Mikado Mauerstetten          6 : 0     (5:0/1:0)

In der letzten Partie des Turniers hielt sich der RSC Pillnach weiterhin schadlos und feierte durch einen klaren 6:0-Erfolg über den EC Mikado Mauerstetten den Turniersieg. Die Pillnacher legten gleich ein enormes Tempo vor und erzielten Treffer um Treffer. Nach der ersten Halbzeit lag man gegen die etwas überforderten Mauerstettener bereits mit 5:0 in Führung. Dann ließ man es etwas ruhiger angehen, man genoss den Turniererfolg und so blieb die 6:0-Niederlage für den EC Mikado doch noch im Rahmen. Pillnach war an diesem Tage ohne Zweifel das beste Team und somit ein würdiger Turniersieger.