S Ruf Herbert 66 S Werter Johann 6 S Brunner Martin 89
S Scheske Stefan 16 S Bauer Kevin 12
S Hielmaier Fabian 7

1. Spiel:     Ranzinger Devils   –    RSC Pillnach        5 : 1      (4:0/1:1)

Die Devils starten zur sehr frühen Stunde für ihre Verhältnisse sehr gut ins Turnier. Gruber Mats erzielt die 1:0-Führung für die Ranzinger, die allerdings dann auch sofort den Ausgleich der Pillnacher  im Nachschuss hinnehmen mussten. Den Grundstein zum Sieg setzte man dann im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit, als man innerhalb weniger Minuten das Ergebnis auf 4:1 erhöhte. Im zweiten Abschnitt legte man mehr oder weniger den Schongang ein, die Pillnacher waren jetzt klar ebenbürtig, mussten jedoch noch den Treffer von Rösner Gregor zum Endstand von 5:1 hinnehmen.

1. Halbzeit

1 : 0 03. Min. Gruber Matthias Sigl Max Lemberger Matth.
1 : 1 06. Min. Skertel Daniel Vogl Stefan
2 : 1 12. Min.  Sebald Andy Rösner Gregor Meyer Bobl
3 : 1 17. Min. Reitberger Giov. Oswald Christian Rothmeier Roland
4 : 1 17. Min. Sebald Andy Rönser Gregor

2. Halbzeit

5 : 1

35. Min.

Rösner Gregor Sebald Andy Meyer Bobl

Ranzinger Devils: 2 Min. 2 Min. Sebald Andy Hoher Stock
RSC Pillnach: 0 Min.

2. Spiel:   Ranzinger Devils    –   Berglöwen Hofberg            3 : 1         (1:0/2:1)

Die Devils gingen äußerst konzentriert in ihre zweite und äußerst wichtige Partie gegen den Favoriten aus Landshut. Sehr defensiv eingestellt ließ man kaum Möglichkeiten der Berglöwen zu. Die Devils waren klar das aktivere Team und konnten noch in der ersten Halbzeit die verdiente Führung durch Reitberger Giovanni erzielen. Durch einen Doppelschlag von Rothmeier Roland und Rösner Gregor, der die Devils mit 3:0 in Führung brachte, wurde die Partie endgültig zu Gunsten der Ranzinger entschieden. Den Berglöwen gelang in der Schlussminute der Ehrentreffer in Überzahl.

1. Halbzeit

1 : 0

12. Min.

Reitberger Giov. Oswald Christian Zellner Rudi

2. Halbzeit

2 : 0

33. Min.

Rothmeier Roland Zellner Rudi

3 : 0

35. Min.

Rönser Gregor Sebald Andy

3 : 1

40. Min.

Pollner Tom Scholz Phillip

Ranzinger Devils: 2 Min. 2 Min. Oswald Christian Beinstellen
Berglöwen Hofberg: 2 Min. 2 Min. Kulhanek Tom Haken

3. Spiel:   RSC Pillnach     –   EC Mikado Mauerstetten          7 : 4     (1:2/6:2)

In der torreichsten Partie des Tages siegten die Pillnacher nach großen anfänglichen Problemen gegen die Allgäuer aus Mauerstetten mit 7:4. Der EC Mikado lag noch bis zur 17. Minute mit 2:0 in Front, ehe Landgraf Pierre die Aufholjagd der Pillnacher starten konnte. In der zweiten Halbzeit brachen dann bei den Mikados alle Dämme und man musste insgesamt sechs Gegentreffer hinnehmen. Die Allgäuer kämpften dennoch vorbildlich und sie konnten immer wieder durch schnelle Gegenzüge gefallen, letztendlich musste man sich jedoch klar mit 4:7 geschlagen geben.

1. Halbzeit

0 : 1

04. Min.

Kees Christian Ruf Herbert

0 : 2

08. Min.

Ruf Martin

1 : 2

17. Min.

Landgraf Pierre Hielmeier Fabian

2. Halbzeit

2 : 2

23. Min.

Hielmeier Fabian Landgraf Pierre Wertz Jochen

3 : 2

26. Min.

Wertz Jochen Landgraf Pierre

4 : 2

28. Min.

Hielmeier Fabian Landgraf Pierre

4 : 3

29. Min.

5 : 3

33. Min.

Vogl Alfons Skertel Daniel Landgraf Pierre

6 : 3

37. Min.

7 : 3

39. Min.

Skertel Daniel

7 : 4

40. Min.

Kees Christian Tichy Franz Ruf Herbert

RSC Pillnach: 4 Min.   2 M. Vogl Alfons 2 M. Wertz Jochen
EC Mikado Mauerstetten: 2 Min.   2 M. Ruf Martin

4. Spiel:     Ranzinger Devils   –    EC Mikado Mauerstetten         5 : 1      (2:0/3:1)

Die Devils ließen sich die gute Gelegenheit nicht mehr nehmen und sicherten sich durch diesen 5:1-Erfolg den Turniersieg. Ohne Zweifel war dies die schlechteste Leistung der Ranzinger an diesem Tage und einzig alleine Sebald Andy mit seinen 4 Treffern machte den Hauptunterschied zu den Mannen aus dem Allgäu aus. In der ersten Halbzeit brachte er die Devils mit 1:0 in Front, ehe Lemberger Matthias noch vor der Pause auf 2:0 erhöhte. In der zweiten Halbzeit erzielte Sebald Andy, der von den Mikados nicht mehr gestoppt werden konnte, dann einen lupenreinen Hattrick. Zwischenzeitlich gelang Tichy Franz in Unterzahl der Anschlusstreffer zum 1:3.

4 : 1

31. Min.

Sebald Andy Meyer Bobl

5 : 1

37. MIn.

Ranzinger Devils: 0 Min.
EC Mikado Mauerst.: 2 Min. 2 Min. Ruf Herbert Beinstellen

5. Spiel:   RSC Pillnach   –   Berglöwen Hofberg     3 : 3     (1:1/2:2)

Die wohl spannendste und attraktivste Begegnung lieferten sich der RSC Pillnach und die Berglöwen Hofberg ab. Hier ging es um den zweiten Tabellenplatz. Die Berglöwen sahen lange Zeit wie der sichere Sieger aus und lagen bis kurz vor Ende der Partie mit 3:1 in Front. Dann jedoch mobilisierten die Pillnacher nochmals alle vorhandenen Kräfte und ihnen gelang durch einen Doppelschlag von Skertel Daniel in den letzten Minuten der Partie noch der Ausgleich zum 3:3. Wie sich später herausstellen sollte, reichte dieses Ergebnis denkbar knapp für das Erreichen des 2. Ranges.

1. Halbzeit

1 : 0

10. Min.

Landgraf Pierre Skertel Daniel Wertz Jochen

1 : 1

15. Min.

Werter Johann Pollner Thomas

2. Halbzeit

1 : 2

23. Min.

Scholz Phillip Geltinger Heinz

1 : 3

32. Min.

Scholz Phillip Fischl Klaus

2 : 3

37. Min.

Skertel Daniel Landgraf Pierre

3 : 3

38. Min.

Skertel Daniel Hielmaier Fabian Wertz Jochen

RSC Pillnach: 4 Min.   2 M. Wertz Jochen 2 M. Vogl Alfons
Berglöwen Hofberg: 2 Min. 2 Min. Scholz Phillip Haken

6. Spiel:   Berglöwen Hofberg     –   EC Mikado Mauerstetten          1 : 0     (0:1/0:2)

Um den 2. Tabellenplatz zu erreichen, benötigten die Berglöwen Hofberg einen Sieg mit 2 Toren Differenz. Trotz optischer Überlegenheit gelang ihnen "nur" der Treffer zum 1:0 durch Scholz Phillip noch in der ersten Halbzeit. Der EC Mikado Mauerstetten kämpfte wieder einmal vorbildlich und schrammte nur knapp am ersten Punktgewinn im Turnier vorbei.

1. Halbzeit

1 : 0

20. Min.

Scholz Phillip Wachlin Andre

Berglöwen Hofberg: 16 Min.   12 Min. Pollner T. 2 Min. Kulhanek T.
      2 Min. Werter J.
EC Mikado Mauerstetten: 6 Min.   2 Min. Merz M. 2 Min. Kees Stefan
      2 Min. Sommer U. 2 Min. Kees Stefan